Загрузка...

 

Профессия - репортер. Обыкновенные чудовища (07/04/2012)

Смотреть Профессия - репортер. Обыкновенные чудовища (07/04/2012)
 

Разобраться в психологии убийцы не так просто. Но в этой программе под названием «Профессия – репортер. Обыкновенные чудовища» мы попытаемся это сделать. Вообще вопрос о том, может ли человек убить другого человека, всегда волновал психологов. Вот человек, сегодня он вполне нормальный, не псих, он вменяем. Но однажды происходит цепь событий, которая приводит к печальному концу. Если бы можно было отправиться в прошлое и что-то изменить, как-то повлиять на человека, чтобы он задумался над своим поведением, чтобы он понял, что если он будет вести прежний образ жизни, то произойдет трагедия. Думаю, иногда полезно, чтобы человек знал о своем будущем. Тогда, возможно, если у него есть хоть капля ума, он начнет меняться. А сегодня мы поговорим о чудовищном преступлении, которое произошло не так давно и всколыхнуло всю общественность.

«Профессия – репортер. Обыкновенные чудовища» - история превращения человека в монстра

Рождаются ли люди уже сразу монстрами? Думаю, нет. Безусловно, душа пришедшая в этот мир, может быть не очень хорошей. Но хорошие родители, правильное воспитание может творить чудеса. Из маленького человека вырастает настоящий человек, человек с большой буквы. Самое удивительное, что многие чудовища в прошлом были довольны милыми людьми.

Александр Кулагин рос самым обычным мальчиком. Он радовал своих родителей, был довольно активным, любил животных. Был случай, когда он спас собаку, у которой были отбиты лапы. Он ухаживал за ней и любил ее по-своему. Но время шло, и Александр вырос. Он изменился. Мужчина был слишком агрессивным. Из-за этого первые отношения с женщиной пошли на нет, и их первый ребенок остался без отца, так как родители разошлись. Первая жена была часто избита и не смогла терпеть этого.

Вторая жена оказалась под влиянием Александра. Они жили вдвоем. Но Саша пил, и жена тоже участвовала в этом. У них родилась девочка. Сначала все было хорошо. Но со временем пьянки возобновились, и однажды Саша напился так, что начал драку с женой. Он замахнулся на жену, и так получилось, что сильно ударил ребенка. Девочка была избита. Но в ее теле еще теплилась жизнь и если бы «родители» вызвали сразу скорую помощь, все бы закончилось хорошо. Девочку однозначно спасли бы. Но этого не стали делать «горе родители». Утром они проспались от пьяного угара и обнаружили свою единственную дочку мертвой. Затем жена предложила сжечь тело дочери, и таким образом избавиться от всех возможных проблем с законом.

Для того, чтобы никто не заподозрил пропажу, мать возила пустую коляску по городу. Затем девочку стали искать. После нескольких дней после убийства правоохранительные органы стали допрашивать отца девочки и выяснилось, что отец на самом деле знал о местонахождении своей дочери, вернее знал, где сам лично и убил бедняжку. Он сжег тело девочки за городом. Теперь его ждала тюрьма. Кроме того весь город узнал о тяжком преступлении этой парочки. Когда длилось судебное разбирательство, люди выходили на улицу и открыто проклинали этих людей. Назад дороги нет. В программе «Профессия – репортер. Обыкновенные чудовища» мы увидели, как нормальные люди со временем превращаются в чудовищ. Как бы хотелось все это изменить, если бы только близкие люди знали, что может быть в будущем, возможно такого бы не было.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.