Загрузка...

 

Проводы Старого года на Первом (31.12.2012)

Смотреть Проводы Старого года на Первом (31.12.2012)
 

Проводы Старого года на Первом (31.12.2012) и Новогодняя ночь на Первом – это большое шоу первого канала, которое должно развлекать зрителей в новомодную ночь 2013-ого года. Традиционный еще с советских временем концерт с шутками, вроде «Голубого огонька» или передачи Кабачок «13 стульев» на новогоднюю ночь это традиция, которую завели практически все уважающие себя каналы страны. Но если концерты на других каналах отличаются сильной схожестью один на другой (тот же Галкин с Басковым которые пересказывают старые анекдоты с интернета, и поющая София Ротару, Лев Лещено, Иосиф Кобзон, Борис Моисеев и прочий «стандартный набор» звезд эстрады) все это в придачу с искусственным снегом (ведь большую часть новогодних шоу снимают в мае, редко снимают их в декабре поскольку большинство звезд заняты на корпоративах. Это иногда выливается в забавные и не очень инциденты, когда зрителя может поздравить с новым годом уже старый состав группы Виа Гра, или несколько месяцев назад умерший артист, который банально не дожил до нового года. Или когда артист рассказывает как он уже встретил новый год на концерте или новогодней передаче, а канал решил поставить этот концерт или передачу до заветной полуночи 31-ого числа, из-за чего у зрителя может возникнуть неприятное чувство, которое возникает когда наблюдаешь «ляп») Первый Канал же как и канал НТВ на Новый год всегда пытаются выделиться и создать действительно оригинальное шоу. Идеи для шоу как и НТВ так и Первый берут со своих же успехов в уходящем году. Шоу Первого канала: Проводы Старого года на Первом (31.12.2012) – это такая милая смесь самых успешных проектов телеканала «Первый» в 2012-ом году. Это «Вечерний Ургант» от которого в Новогоднюю ночь переехали сам Иван Ургант со своим столом и фирменной чашкой, вместе с Аллой Михеевой – очаровательной находкой «Вечернего Урганта». Алла ведет «Острый репортаж» являясь ходячей пародией на все недостатки журналиста – слишком вызывающая, слишком неделикатная в вопросах к интервьюируемым и.т.д. Однако образ Аллы скорее очень милой, красивой, очень доброй и не менее глупой (хотя тут скорее недальновидной и наивной, вроде образа Мерлин Монро) девушки стал настолько популярен и любим, что девушка даже стала со-ведущей Ивана и даже немного подпевала в общем фоне. А с проекта «Голос» в Проводы Старого года на Первом (31.12.2012) перекочевали собственно сами участники проекта «Голос». Причем не только финалисты, но и те кто выбыл еще на первых выпусках.

Музыкальные номера так же весьма оригинальны, это пародии на известные шлягеры разных годов с весьма необычным визуальным обрамлением. Чего только стоит Александр Гордон вместе с Бурановскими Бабушками исполняющий нестареющий философский хит Игги Попа – «In the Deathcar» или четверки из Гарика Сукачева, Ивана Охлобыстина, Ивана Ефремова и Дмитрия Харатьяна в ковбойских костюмах исполняющие «Три аккорда» или Филлипа Киркорова который вместе с Юдашкиным поют перевод песни «Мани-мани» из мюзикла «Кабаре». Чтобы зритель отдыхал от ярких номеров, их забавляют не только Алла, которая очаровывает «Ивана Андреевича», и даже начинает говорить о свадьбе, но и «Дуэт имени Чехова» и Нонна Гришаева с Александром Олежко, и Дмитрий Нагиев вместе с Ларисой Гузевой.

Так что праздничный концерт «Проводы Старого года на Первом (31.12.2012)» стал оригинальным и веселым подарком зрителю на Новый год от первого канала.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.