Загрузка...

 

Призрачный гонщик

Смотреть Призрачный гонщик
 

Призрачный гонщик - это слуга дьявола. Однажды он оступился, что и привело его к службе у нечести. Говорят, что запад стоит на легендах. Одна из них о некоем всаднике. В каждом поколении есть проклятая душа, которая скитается по свету и не может найти покоя.

Сюжет фильма «Призрачный гонщик»

Этот человек служит самому дьяволу Мефистофелю (актер Питер Фонда). Когда-то давным-давно он должен был доставить повелителю тьмы договор на тысячу мерзких душ из города Сан-Венганзы. Поняв всю силу этого документа, этот смельчак обманул самого дьявола, борьба сил зла продолжалась. Отец (актер Бретт Каллен) и сын Джонни Блэйз (актер Николас Кейдж) испытывали огромную страсть к мотоциклам. С помощью этих железных коней они устраивали смертельные номера на городских представлениях. У красавца была любовь всей его жизни, девушка по имени Рокси (актриса Ева Мендес). Он собирался связать с ней всю свою жизнь. Однако родители девушки хотели переехать в другой город. Нужно было принимать срочное решение, борьба была неминуема. Решив похвастаться перед своей подругой, байкер чуть не попал в аварию. А тут еще проблемы с отцом.

Случайно парню попался на глаза медицинский лист, в котором сообщалось о тяжелой болезни отца - у него нашли раковую опухоль. В это роковое время в городе появляется сам дьявол. Он приходит к гонщику и предлагает ему совершить сделку, закрепленную кровью на особом пакте. Жизнь отца взамен на сущий пустяк... - душу юноши. Все происходило как в тумане, бедняга не успел опомниться, как проснулся. Он не придал значения произошедшему, не стал бороться раньше времени. Следующий номер в исполнении отца должен был покорить зрителей. В зале появился дьявол и в тот же миг мужчина падает с мотоцикла. Произошла трагедия и теперь молодой парень остался один. Не помня себя, он вскочил на мотоцикл и поехал прочь. На перекрестке его остановил дьявол. Сатана дотронулся до него и вселил в тело гонщика особую силу. При этом бес сказал, что когда-нибудь ему понадобится его помощь. Душа юноши навсегда изменилась. В назначенное время он подъехал на мотоцикле к месту встречи с любимой. Подождав секунду, он двинулся дальше, ясно дав понять девушке, что его планы изменились.

Прошло несколько лет. Теперь наш герой - знаменитость. У него есть целая команда профессионалов, которые помогают ставить ему номера. Один из таких номеров состоит в том, что Джонни должен на мотоцикле перелететь через огромное количество грузовых машин (50) и при этом остаться в живых. Лихач набирает скорость и на всем ходу проносится через препятствия. На лицах зрителей в этот момент появляется немое выражение удивления. На секунду время словно останавливается. С огромной скоростью он приземляется на землю, но выходит это неудачно. Его команда бросается к нему. У всех в мыслях самые страшные картины, как будто они увидели, что парень - это призрачный гонщик. Но Джонни Блэйз встает, как будто смерть не имеет над ним власти. А в это время сын Мефистофеля (Уэс Бентли) набирает себе команду для борьбы с силами добра. Он хочет покорить весь мир, но для этого ему нужен договор Сан-Венганзы. В честь годовщины смерти отца отчаянный гонщик устраивает представление на футбольном поле. Он пообещал другу убрать все машины. Пресса уже стояла возле комнаты Джонни, но он не давал интервью. Парень ждал знака и он появился.

Рокси окликнула его, и он её сразу узнал. Он дал несуразное интервью, в котором рассказал всего пару слов. Основные же вопросы касались девушки. Закончив с этим, он вышел на арену. Там его ждала разгоряченная толпа. Вместо машин на поле спустились шесть вертолетов. Джонни предстояло перепрыгнуть через шесть огромных вертолетов с крутящимися лопастями. Набрав огромную скорость, он взмыл вверх. Несколько секунд все не могли поверить, что это происходит на самом деле. Герой преодолел это препятствие и оказался на другом конце стадиона. Борьба за внимание зрителя ему явно была не нужна. Недолго думая он помчался за своей любимой Рокси. Догнав ее, он сумел по-своему договориться с ней о свидании вечером. Однако тогда же его ждал сюрприз. К Джонни нагрянул сам Мефистофель. В то время как девушка ждала парня в ресторане и потихоньку напивалась, призрачному гонщику предложили супер мотоцикл. От этого предложения ему не удалось отказаться. Теперь была очередь дьявола просить об услуге. Джонни не заметил, как стал превращаться в пылающего скелета в одежде. Все его тело было охвачено огнем. Байк помчал его прочь. Его заданием было убийство Блэкхарта и борьба с его помощниками. Но сразу с ним справиться не удалось. Его помощники помешали осуществиться правосудию. Джонни справился с одним из них при помощи своей огненной цепи. Затем байк помчал его прочь и он ехал мимо парня, который грабил девушку.

Призрачный гонщик попросил парня посмотреть ему в глаза. Вся та боль, которую вор причинил людям, вернулась ему, он пережил все и умер. Карающий взор сделал свое дело. Борьба с ним не привела бы ни к чему. А дальше огненный байк помчал его на старое кладбище. Утром он очнулся и долго не мог прийти в себя. С ним стал говорить гробовщик, который тут обитал. Он знал все пр Джонни и его жизнь. Его советы помогли гонщику. Теперь он - призрачный гонщик. Днем с ним всё в порядке, а ночью он превращается в огнедышащее чудовище. Если человек сделал много преступлений, взор скелета в огне не упустит его. По подозрению в убийстве и недавних беспорядках за Джонни приехала полиция. Они поместили его в участок, не зная о его превращениях. В ту же ночь он сбежал. На своем призрачном мотоцикле он двинулся в город. Полиция была у него на хвосте. Призрачный гонщик сумел оторваться от них, въехав на здание вертикально вверх.

Все это увидели своими глазами все, кто был тут. А на крыше его ждали темные силы. Ему пришлось сразиться с сущностью, способной превращаться в ветер. Его огненная цепь сумела поразить и эту мишень. Призрачный гонщик одержал победу, его борьба принесла свои плоды. Блэкхарт понял о слабом месте нашего героя. Он направился прямиком в квартиру Джонни. Друг парня оказался не в том месте и погиб. А вот девушку злобный дух оставил на закуску. Призрачный гонщик уже спешил домой. Он решил вести борьбу с темным духом. Но испепеляющий взгляд не принес результата, так как у него не было души.

Блэкхарт высказал свое условие о том, что призрачный гонщик должен достать договор Сан-Венганзы. Ему ничего не оставалось, как согласиться. Джонни пошел за советом к его другу - призрачному всаднику. Вместе они отправились в городок Сан-Венганза. Там их уже ждал Блэкхарт. Чтобы спасти девушку призрачному гонщику пришлось отдать договор. Теперь в него вселилась тысяча душ. Но он не учел одного - карающий взор, который призрачный гонщик обязательно применил. Напомним, что к созданию фильма приложила руку компания Marvel, по комиксам которой и поставили фильм.»Призрачный гонщик» - это фильм, который полон эффектов и очень красивой компьютерной графики. В нем отображена борьба двух противоположных сил - добра и зла.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.