Загрузка...

 

Призрачный гонщик

Смотреть Призрачный гонщик
 

Джонни Блэйза, в фильме Призрачный гонщик играет Николас Кэйдж. Как и в комиксах, его персонаж, Джонни Блэйз, одержим демоном Заратасом, что является следствием сделки с Мефистофелем, называемым так же Рорком.

Эта история начинается с нападения на скрытый храм, где скрывается одна из героев – Надя со своим сыном Дэнни.

Главарь бандитов, Рэй Кэрриган, похищает мальчика.

Один из монахов, Моро, встречается с Блэйзом и предлагает сделку: тот найдет мальчика, благодаря сверхъестественным чувствам Гонщика, и увезет его в безопасное святилище, где самого Джонни избавят от влияния демона.

Блэйз так и делает, но части бандитов, в том числе и самому Кэрригану, удается сбежать. Дальше Джонни теряет сознание, Рорк скрывает Дэнни от чувств Гонщика, а сам Блэйз оказывается в больнице. Чуть позже, он встречается с Надей, которая рассказывает, почему ее сын так важен. Годы назад она работала на Кэрригана, их сотрудничество шло не лучшим образом и ей пришлось выпрыгнуть из окна. Рорк спас ее от неминуемой гибели, это была сделка и часть Нади – родить ему сына, которым и оказался Дэнни.

Вместе с Надей, Джонни едет к человеку по имени Васил, который должен знать, где сейчас Кэрриган и Дэнни.

Васил не хочет ничего говорить до тех пор, пока Джонни не начинает превращаться в Гонщика, что заставляет их с Надей информатора испугаться. Он сообщает, где проходит сделка Кэрригана с торговцем оружием.

Блэйз становится Гонщиком и отправляется на место, где убивает всех, кроме самого Кэрригана. Надя, тем временем, отыскивает и спасает своего сына. Гонщик чует ее и гонится за Надей, собираясь убить и ее тоже, но Дэнни останавливает его.

Утром, Надя с сыном и Блэйз отправляются в то самое святилище, где смогут укрыть мальчика и избавить Джонни от влияния Гонщика. Рорк же, не желая упускать никого из них, дает Кэрригану силу, чтоб тот мог справиться с Гонщиком.

Джонни избавляют от Гонщика и рассказывают легенду о демоне Заратосе. Монахи говорят, что он когда-то был ангелом Правосудия, но его развратили, исказив то, чем он являлся, именно потому в образе Гонщика Блэйз чуял грешные души. Так же, ему рассказывают о пророчестве, касающимся Дэнни. Рорк однажды передаст ему свою силу, так как тот его сын и сможет пользоваться ею. Потому монахи, опасаясь этого, хотят убить Дэнни.

До того, как что-либо происходит, Блэкаут, он же Кэрриган, приезжает в святилище, убивает монахов и увозит Дэнни в провинцию Ушак, "самое далекое место от Рая". Там с ним встречается Рорк и объясняет, что они равны по силе.

Моро и Джонни отправляются за ними и успевают прервать ритуал передачи силы. Блэкаут убивает Моро, а Дэнни возвращает в Джонни силу Гонщика.

После Рорк уходит, забрав Дэнни с собой. Гонщик преследует их, он убивает Блэкаута и переворачивает машину с Рорком и Дэнни. Первого он возвращает в Ад, а второй оказывается мертв из-за травм.

В конце фильма Призрачный гонщик – Джонни в образе Гонщика уезжает по дороге и его окружает синее пламя, вместо обычного оранжевого.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.