Загрузка...

 

Полина Гагарина - Нет

Смотреть Полина Гагарина - Нет
 

"Полина Гагарина – Нет" – это последний из вышедших на данный момент клипов известной певицы и автора песен Полины Гагариной, победительнице второй «Фабрики Звезд», лауреатки конкурсов «Новая Волна», «Песни года», «Муз-ТВ» и участнице шоу «Призрак Оперы».

Полине Гагарине всего 25 лет, за которые девушка успела достигнуть немалых высот в музыке, став молодой звездой российской эстрады. Гагарина участвовала в «Фабрике Звезд 2» в возрасте 16 лет и победила конкурс спев одну из песен продюссера Максима Фадеева. Победа означала контракт с Максимом Фадеевым, который продлился недолго, вскоре девушка отказалась от сотрудничества с ним и стала самостоятельной. В 2005-ом году Полина получает призовое место на конкурсе «Новая Волна», что кроме популярности принесло и деньги, и на эти деньги Гагарина снимает свой первый клип на свою же песню– «Колыбельная», песня была не очень популярна, намного более популярной была песня "Я твоя" - добрая, весенняя песенка с заводной мелодией. Гагарина пела и свои песни и песни Константина Меладзе, Игоря Крутого и других композиторов. В 2007-ом году выходит первый альбом певицы «Попроси у облаков». Сильным рывком в карьере стала песня «Кому? Зачем?» о суровой женской доле, «Они нам реки измен, Они нам океаны лжи, А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь» которую она тогда спела вместе с недавно разведенной Ириной Дубцовой – тоже талантливой выпускнице «Фабрики» только 2004 года. Песня возымела такую популярность, что звезда Полины увеличилась невообразимо, она играла по всем радиостанциям и была одно из «Песней Года». Во время её записи Полина была замужем за актером Петром Кисловым (последняя яркая роль Артем в мистическом телесериале «Твой мир») а в 2010 году, пара развелась, сохранив при этом дружественные отношения. Гагарина – была «под крылышком» разных продюсеров, Максима Фадеева, Игоря Крутого, сейчас «перелетная птица» снова под продюсерским началом, на сей раз самого Константина Меладзе, с которым журналисты приписывают Полине Гагарине роман. Ранее Константин Меладзе писал для Полину песню «Я тебя никогда не прощу», которая была очень популярна, тогда певица ушла в «декрет» а вернувшись, стала блондинкой, но стиль звучания от этого не изменился. Сейчас в сотрудничестве с Меладзе девушка записала две песни «Спектакль окончен» и «Нет». Именно на песню «Нет» и снят одноименный клип Гагариной.

Песня «Нет» уже удостоена большого количества комплиментов от критиков, в частности её уже заранее записали в классику за её неординарность и красоту, и многие дали оценку 4,5 из 5, что очень высокий и очень редкий результат даже для самых популярных хитов.

"Полина Гагарина – Нет" по счету уже 12 клип певицы. Он снят Аланом Бадоевым, известным украинско-российским клипмейкером. Алан снимал клипы для ВиаГры, Валерия Меладзе, и даже для Софии Ротару. Клип в обычном для Алана стиле, много компьютерной графики, спецэффектов, стоп-кадров. Клип «Полина Гагарина – Нет» не обладает сюжетом, но очень красив, чернила, будто кровь книги, сама Полина на огромной книге, много разных сцен, птицы… Клип скорее выглядит атмосферной, художественной ассоциацией на песню чем её экранизацией. Что тоже является в неком роде визитной карточной Бадоева.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.