Загрузка...

 

Подземелье дракона 3

Смотреть Подземелье дракона 3
 

Телефильм "Подземелье дракона 3" (в оригинале: "Dungeons & Dragons: The Book of Vile Darkness") – третий фильм среди снятых о по игровому миру Dungeons & Dragons.

Режиссером выступил Джерри Лайвли (известный по фильмам "Восставшие из Ада" и "Дублер"), премьера состоялась осенью 2012 года.

Сюжет телефильма "Подземелье дракона 3" повествует о фентези-мире и о том, как персонажи борются со злом. С предыдущими фильмами ("Подземелье драконов" и " Подземелье драконов: источник могущества") данный телефильм связан только общим миром. Главными героями являются совершенно иные персонажи.

История повествует нам, что несколько тысяч лет назад темный колдун по имени Нагрул продал душу демону для того, чтоб его дух выжил даже после смерти тела. Нагрул был столь пугающим злом, что люди, над которыми он властвовал, боялись его больше всего на свете.

Для того, чтоб сделка состоялась, из тела умершего Нагрула должны были сделать книгу. Так из его кожи были выделаны страницы, обложкой стали раздробленные кости колдуна, а слова на страницах были написаны кровью Нагрула... Это была книга заклинаний и, прочитавший ее, был вынужден обратиться ко злу, так как его разум и дух становились подвластны темной магии, вложенной в книгу.

Армия тьмы Нагрула все продолжала и продолжала продвигаться по территориям, уничтожая людей и сея разрушения...

Против этой тьмы выступили Рыцари из ордена Нового Солнца. При помощи бога света Пелора им удалось уничтожить армию Нагрула, но его слуги спрятали книгу, в которой и была заключена власть их темного повелителя . Служители ордена Нового Солнца пытались отыскать книгу, но она была спрятана надежно и им не удалось этого осуществить. Со временем, они посчитали, что Книга Заклинаний утеряна навсегда.

Люди быстро забывают темные времена, так случилось и после смерти Нагрула и уничтожения его армии...

Но слуги тьмы не забыли и книга лишь ожидала подходящего часа, чтоб возникнуть вновь и попробовать захватить власть, вернув на мирные земли хаос, разрушение и смерть...

Телефильм "Подземелье дракона 3" – это типичное приключенческое фентези. Современные технологии делают его достаточно зрелищным, но те, кто не слишком ценит данный жанр вряд ли найдут фильм слишком интересным. Скорее всего, "Подземелье дракона 3" покажется им скучным и однообразным, так как его персонажи имеют четкую градацию на добро и зло. Это характерно для подобного жанра, но несколько агрессивно воспринимается поклонниками кино иной направленности.

Идея зла, которое затаилось, но ждет лишь подходящего момента тоже не нова, но это не делает ее менее интересной в новом воплощении, тем более – для тех, кто ценит подобные истории или же любит мир Dungeons & Dragons, в котором и происходит действие телефильма (разумеется, игровой мир имеет некоторые вариации, так как это его кинематографический аналог).

В общем и целом, телефильм "Подземелье дракона 3" будет оценен фанатами и просто теми, кто неравнодушен к жанру фентези, для остальных же он пройдет мимо и не произведет совершенно никакого впечатления.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.