Загрузка...

 

Подарок на Рождество / Jingle All The Way (1996) HDRip

Смотреть Подарок на Рождество / Jingle All The Way (1996) HDRip
 

«Подарок на Рождество» - это комедия с участием такого знаменитого актера как Арнольд Шварценеггер. Признаюсь, очень интересно было посмотреть, как такой сильный человек справляется с комедийной ролью. Надо признать, что фильм получился очень лёгким действительно комедийным и просто замечательным подарком к Рождеству. Давайте более подробно рассмотрим эту ситуацию и поймем, почему отец решился на такой отчаянный поступок.

Сюжет фильма «Подарок на Рождество»

Рождество - это замечательная пора, когда сбываются мечты. В это время дети очень хотят, чтобы их родители были вместе с ними, чтобы они дарили подарки. Наш герой простой мальчик, но у него очень интересный отец. Роль отца Говарда как раз и исполняет Арнольд Шварценеггер. Так получается, что Говарду все время не удается побыть со своим мальчиком, со своим ребенком. У него очень ответственная работа и снова так получается, что в самую последнюю минуту, когда нужно бежать домой, что-то не получается. Говард думает об одном, но всегда получается другое, всегда планы его рушатся. Так случилось и в этот раз.

Ребенок уже давным-давно мечтал о самой популярной в нынешнее время игрушки - Турбомен. По телевизору проводили широкую рекламу, и каждый мальчик знал промо ролик из этой рекламы. Оказывается, эта игрушка была непростой. В Турбомене было очень много функций, и он был настоящим героем. Мальчику хотелось, чтобы и его отец был таким же героем как Турбомен, но всегда получалось наоборот.

В этот раз отец пообещал на Рождество купить Турбомена, но поход в магазин оказался очень неудачным. Ажиотаж вокруг этой игрушки был настолько велик, что все люди в городе разобрали эти игрушки. Не осталось ни одной такой игрушки и теперь нужно было как-то выкручиваться.

Вместе с нашим героем попал в похожую ситуацию и человек с почты. Он тоже пообещал своему ребенку Турбомена, но его нигде не было. Однако человек, работающий на почте, имел свои собственные связи и свои способы повлиять на результат. Поэтому началось самое настоящее соперничество между двумя отцами.

Надо признать, что Арнольд Шварценеггер очень хорошо смотрелся в роли такого отца. Сам по себе он был огромным и сильным, и эта сила помогла ему бегать по всем супермаркетам в поисках подарка на Рождество. Другой бы человек не выдержал такого бешеного темпа и физических перегрузок и просто бы отказался от этой затеи.

Поэтому в фильме показывается что отец Говард по-настоящему любит своего ребенка и готов на любые жертвы, готов идти до конца, лишь бы обеспечить ребенку хорошее настроение, лишь бы доказать ему, что отец может все, и раз он пообещал, значит свое обещание он выполнит.

Фильм полон комических моментов, ведь главный герой несется сломя голову по всем супермаркетам в поисках подарка на Рождество большого Турбомена. Самое интересное, что не найдя игрушки отец все же находит способ как поговорить с ребенком и предоставить ему Турбомена. Фильм очень поучительный, ведь мы видим, где настоящий отец.

Думаю, в конце фильма Говард действительно нашел настоящий подарок на Рождество и наконец-то они вместе подружились и поговорили.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.