Загрузка...

 

Очная ставка. Смерть близняшки! (08/12/2012)

Смотреть Очная ставка. Смерть близняшки! (08/12/2012)
 

«Очная ставка. Смерть близняшки!» - это документальный фильм, описывающий судьбу двух сестер близняшек. Однажды в дом близняшек постучалась беда. Мечты о долгой и счастливой жизни для одной из сестер так и остались мечтами. Но вскоре произошли еще более значимые события – одной из сестер пришлось заменить другую, причем заменить во всем. Давайте поподробнее рассмотрим дело двух близняшек – Любы и Люды.

«Очная ставка. Смерть близняшки!» - жизненная история двух сестер

Люба и Люда были сестрами близняшками. Даже из родители путали их постоянно. Детство и школьные года пролетели быстро, и наступила пора учебы. Люба и Люда поступили на медицинский факультет, они мечтали стать врачами – людьми, которые будут помогать другим людям. Однако их дороги разошлись. Люда влюбилась в парня по имени Андрей и начала с ним встречаться. Они повстречались несколько месяцев, и вскоре Андрей понял, что у них разные интересы и поэтому охладел к женщине. Люда очень переживала, но насильно не могла привлечь любимого к себе, поэтому она его отпустила.

Однако в это время стали происходить другие события. Андрей как-то зашел в гости, и его заметила Люба. Девушке очень понравился молодой человек. Они стали общаться, и Андрей понял, что у них много общего. То, чего не было в Люде, чего ему не хватало, было в Любе. Теперь в его жизни сложилась полная картинка. Они начали встречаться ,и их счастью не было предела. Вскоре они поженились и обзавелись детьми. Это было просто счастьем.

А в это время в жизни Люды происходили события, которые впоследствии сыграли роковую роль. Девушка влюбилась в парня, которого все считали очень опасным. Юрий, так звали этого мужчину. Он уже побывал в местах лишения свободы. Он был знаком с применением силы, что сразу и стал делать при знакомстве с Людой. Он стал избивать девушку. Это продолжалось некоторое время. Близняшка Люба видела эту ситуацию и предложила свою помощью Она не боялась последствий, а говорила все прямо.

Люба сказала Юрию, чтоб он не трогал ее сестры, иначе она пойдет к следователю с записью, на которой были побои сестры. Юрий испугался, ему не хотелось попасть в тюрьму, и в тоже время он не мог себе позволить, чтобы ему угрожала какая-то женщина. Он принял решение рассчитаться с Любой. Для этого Юрий взял нож с длинным лезвием и пошел туда, где находилась Люба. Он был пьян и в тоже время очень агрессивен. Мужчина в ярости нанес удар ножом, который насквозь проткнул тело девушки, и она упала на землю.

Сестра подбежала к близняшке и сказала, что вызовет скорую помощь. Теперь уже врачи следили за здоровьем женщины, но их опасения были слишком сильны. Такой удар не мог оставить шансов на выздоровление. Только чудо могло спасти девушку. Андрей хорошо понимал это и поэтому принял решение отправить Любу в другую больницу, где за ней бы следили более опытные врачи, и возможно она была бы спасена. Ему удалось перевезти Любу, но это ей не помогло. Вскоре Люба умерла, оставив детей без матери.

Люда долго не могла прийти в себя. Но время шло, и она не могла спокойно смотреть на то, как Андрей погибает, ведь он не находил себе места, постоянно думая об умершей жене. Он не видел смысла в жизни. Тогда Люда приняла очень разумное решение. Она решила, что свою вину ей удастся как-то загладить, если она будет вместе с Андреем. Тогда она сможет быть матерью детям Андрея, ведь она была как две капли воды похожа на Любу. С этим предложением она пошла к Андрею, но сначала он ничего и слышать не хотел об этом. Однако уже через несколько месяцев Андрей сам пришел с цветами к Люде и предложил руку и сердце девушке. Трудно представить, но Люда, наконец, стала счастливой, хоть ей и пришлось заплатить такую огромную цену. Так заканчивается правдивая программа «Очная ставка. Смерть близняшки!»

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.