Загрузка...

 

Охотники на ведьм в 3D

Смотреть Охотники на ведьм в 3D
 

При просмотре трейлера фильма "Охотники на ведьм в 3D" становится окончательно понятно, что, по мнению современного кинематографа, привлечь нынешнего зрителя обычной, не переосмысленной сказочной историей невозможно. Один за другим выходит фильмы, продолжающие сказки или меняющие их до неузнаваемости. То Красная Шапочка встречается с Волком, то история Белоснежки приобретает новые смыслы. Пришла пора и сказки о Гензеле и Гретель.

Уже трейлер поясняет, что же произошло. Брат и сестра рассказывают элемент известной сказки о том, как они оказались в пряничном домике и чуть было не были съедены ведьмой. Это изменило их взгляд на мир и заставило стать охотниками на ведьм.

Они действительно получают удовольствие от своей работы, а их профессиональные навыки все улучшаются. При этом брат и сестра остаются настоящей, крепкой семьей.

Сейчас они ездят по деревням и селам и убивает злобных ведьм, которыми просто кишит их фантастически мир, сочетающий в себе и магию, и огнестрельное оружие.

Но в очередной раз все оборачивается не так и легко. Пропадает слишком много детей как для того, чтоб заподозрить типичную ведьму. И брату с сестрой явно придется приложить силы, чтоб разобраться в происходящем (это может напомнить фильм о братья Гримм, которые точно так же занимались отловом монстров, хотя в их случае – он был мнимым).

Судя по трейлеру, "фильм Охотники на ведьм в 3D" точно будет красочным и динамичным. В чем-то он может показаться ценителем странным, но его цель не показать новые грани сказки, как, к примеру, с той же "Белоснежкой и охотником", а, скорее, пошутить над довольно жуткой историей о детях, которые остались в домике ведьмы без помощи извне, предоставленные сами себе.

Актерский состав фильма так же привлекает внимание: Джереми Реннер (известный так же по ролям в фильмах: "Эволюция Борна", "Мстители" и "Миссия невыполнима: Протокол Фантом") в роли Гензеля, Джемма Артертон (известная так же по ролям в фильмах: "Византия", "Принц Персии: Пески времени" и "Квант Милосердия") в роли Гретель, а так же Фамке Янссен, Петер Стормаре, Томас Манн, Дерек Мирс и другие, так или иначе знакомые зрителю по современным экшенам фильмам.

Спецэффекты, которые можно наблюдать уже в трейлере, соответствуют современному уровню, когда картинка настолько реалистична, даже без 3D очков, что зритель без труда начинает верить в том, что действительно могут существовать ведьмы, летающие на метлах; и не может легко определить, где заканчивается пиротехнкиа, а начинается компьютерная графика.

О фильме "Охотники на ведьм в 3D" на данный момент, еще до его выхода, можно сказать одно: он сразу же отобьет свой бюджет кассовыми сборами, пусть даже и большая часть зрителей будет недовольна получившейся картиной.

Потому что это будет действительно качественный, ошеломляющий фильм с неожиданным поворотом, на который, к тому же, пойдут многие зрители только для того, чтоб посмотреть, насколько сильно извратили известную с детства историю Гензеля и Гретель, а потом пожаловаться на это в своем блоге.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.