Загрузка...

 

Отсчет убийств (2002)

Смотреть Отсчет убийств (2002)
 

«Отсчет убийств» - детектив и триллер одновременно, который рассказывает о двух парнях. Это были с виду простые ребята, однако они скрывали тайну, которую нашему главному герою – детективу Кэсси (в главной роли Сандра Буллок) предстоит разгадать. Надо сказать, что таких детективов как Кэсси очень мало на самом деле. В основном полиции нужно, чтобы дважды два было четыре. Однако иногда такая арифметика может специально быть подстроенной более умными и хладнокровными убийцами, которые знают как навести полицию на ложный след. В этом фильме полно загадок, которые просто не дают покоя нашей героини. У нее есть талант – талант правильного определения преступника. Это своего рода дар или чутье, которое безошибочно дает правильные результаты. Надо сказать, что в картине снимался и один из моих любимых актеров – Райан Гослинг.

Сюжет фильма «Отсчет убийств»

В школе на одном из уроков возле доски выступает молодой парень, который слывет умником. Он хорошо разбирается во всех науках. Он своего рода ботаник. На уроке его критикует школьник, который открыто выражает свое недовольство этим парнем. Все в классе смеются.

Однако уже вечером они встречаются в своем потайном месте. Оказывается они давние друзья, только никто об этом не знает и все думают, что между ними открытая неприязнь. Эти ребята задумали что-то неладное. Они обговаривают детали убийства. Им знакомы методы раскрытия преступлений. Они очень хорошо знают о всех мелочах, которые преступник может оставить на месте убийства, но им хочется попробовать – попробовать совершить убийство.

Уже через некоторое время на место преступления приезжает полиция. Найдена молодая девушка. На ее теле нет следов крови или других улик, которые привели бы к убийству. Это дело начинает вести детектив Кэсси. Она получила в напарники молодого детектива, который еще не знает многих тонкостей расследования преступления. Он учится у Кэсси, а она в свою очередь слишком сильно увлеклась этим делом, ведь пока никаких зацепок нет. Вместе с напарником они весело проводят время и даже успевают переспать. Такие уж методы у Кэсси.

Однако доказательств, улик все нет и нет. Ребята тем временем обговаривают возможные ходы полиции. На месте преступления были замечены следы от обуви. Следы привели к шкафчику одного из парней в школе. Детектив решила спросить у парня, где находится эта обувь, но тот уже был готов к этому и сказал, что неделю назад обувь похитили.

Кроме того были найдены улики в домике школьного сторожа. Там было все что нужно, и шеф полиции сказал Кэсси прикрыть дело. Однако она не останавливалась, ведь ее чутье подсказывало, что сторож тут не причем – его просто подставляют и делают это ребята из школы. Поэтому она стала вести свое собственное расследование. Фильм «Отсчет убийств» показывает, насколько продуманно парни совершили это преступление. Однако они не учли, что на месте преступления останется блевота, возможно в ней будут следы ДНК.

Парни стали нервничать, а это очень нравилось Кэсси. Похоже она напала на след преступников. Теперь в ее силах найти доказательства вины этих подонков.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.