Загрузка...

 

Опустела без тебя земля

Смотреть Опустела без тебя земля
 

Этот клип «Опустела без тебя земля», посвящен известной актрисе кино, певице и секс-символу Мэрилин Монро, женщине, которая изменила американскую культуру и ввела образ «блондинки», который так моден во всем мире.

Образ

: Образ милой, улыбчивой и глуповатой блондинки был придуман целиком и полностью. Начиная с того что в детстве, Мэрилин Монро имела русые, кудрявые волосы с рыжеватым оттенком... Девушка долго добивалась запоминающегося образа, чтобы выделятся на фоне других моделей. Так, в 1945-ом году, будущая секс-символ позировала голышом для агентства моделей Blue Book за 10 долларов в час и тогда же парикмахер Сильвия Барнхарт изменила её цвет волос, превратив в очаровательную блондинку.

Мэрилин Монро стала одной из первых жертв своего образа, её всегда считали милой, сексуальной и недалёкой, хотя добившись славы и успеха, Мэрилин пыталась изменить мир. Её очень беспокоило неравноправие, расизм и нацизм, однажды в интервью она сказала:

«То, в чём действительно нуждается мир, это реальное чувство родства. Все: звёзды, рабочие, негры, евреи, арабы — мы все братья. Пожалуйста, не выставьте меня несерьёзной. Закончите интервью тем, во что я верю».

На самом деле

Мэрилин Монро звали Норма Джин Мортенсон, она родилась первого июня 1926 года и умерла в возрасте 36 лет от передозировки наркотиков. Мать актрисы была кино-монтажницей, имя отца так и осталось загадкой и для самой Нормы, фамилия Мортенсон была дана Норме от первого мужа матери, которую она взяла, боясь осуждения в обществе как мать-одиночка. В 1934 году мать Нормы угодила в психиатрическую лечебницу, и Норма стала скитаться по приютам. В 1942 году она вышла замуж и бросила школу, вскоре муж Нормы ушел работать в торговый флот, а сама будущая модель работала на авиационном заводе. А после её пригласил армейский фотограф работать моделью за 5 долларов в час, будучи одетой и 10 долларов в час за фотографии обнаженной. Норма согласилась и тогда, в свои 19 лет начала карьеру будущей звезды. Со своим супругом, Норма Джин рассталась в 1946-ом году. Тогда же Норма получила приглашение быть статисткой на студии 20th Century Fox, ей предложили несколько сценических имен, и в результате было выбрано Мэрилин Монро – Мэрилин одно из предложенных имён, а Монро – девичья фамилия матери Нормы – Глэдис.

Личная жизнь

– Мэрилин приписывают много громких романов, ходили слухи о её романах с Джорджем и Робертом Кеннеди. Мэрилин была замужем три раза, первый брак распался в 1946-ом году с Джеймсом Догерти, второй был с баскетболистом Джо Ди Манджо, который бил актрису ревнуя её к каждому мужчине, но при этом даже после развода, всегда старался помогать Мэрилин и единственный из её мужей кто был на её похоронах. Третьим мужем был Артур Миллер, во время брака с ним, Мэрилин пережила внематочную беременность и два выкидыша.

Депрессия

. Черная полоса в жизни Мэрилин началась в феврале 1961 года, она рассталась с Артуром, её последний фильм получил плохие отзывы, и Мэрилин стала жить на снотворных таблетках, очень быстро худея. Она часто пыталась забеременеть, но к 36 годам, детей у нее не было, и скорее всего, быть уже не могло. Женщина была частым клиентом психотерапевтов, и некоторое время даже провела в психиатрической лечебнице. 4 августа 1962 года, Мэрилин покончила с собой, выпив лошадиную дозу лекарств. Женщина была обнаружена мертвой в своей спальне в 3:40 5 августа с телефонной трубкой в руке. Перед смертью женщина позвонила мужу сестры президента и попросила попрощаться за нее со всеми...

Нежность

- Песня, которая звучит в клипе «Опустела без тебя земля» называется «Нежность», и написала она через три года после смерти Мэрилин. В своё время это была любимая песня космонавтом, даже Юрия Гагарина. Песня считается шедевром песенного исполнительного творчества.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.