Загрузка...

 

Обитель зла 5: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012)

Смотреть Обитель зла 5: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012)
 

Обитель зла: 5 Возмездие Постановщик фильма Пол Андерсон

Содержание фильма Обитель зла: 5 Возмездие

В преамбуле фильма, в обратном воспроизведении, показывает атаку множества самолётов Амбреллы на судно Аркадия, на котором спасались выжившие, из прошлой серии фильма. После вступительных титров, длятся действие фильма. С одного из вертолётов опускается Джилл Валинтейн, на груди у неё прикреплен робот-паук. Элис удаётся застрелить пилота одного из самолётов, который без управления врезается в судно и взрывается, в итоге чего взрывной волной Элис выкидывает в море.

Следующий эпизод фильма:

Элис оказывается в доме, где её будит супруг, который сообщает что будильник не сработал и им нужно скорее собираться — ему на работу, её дочке,у которой плохой слух — на занятие. Нежданно возникает зомби-маджини и нападает на мужа. Выбежав на улицу города, Элис и Бекки стараются уцелеть от оравы настигающих их зомби. Осмыслив, что обеим им не уцелеть, Элис отвлекает гнавшегося их маджини и сбрасывает его на остроконечные доски лестницы. Вдруг появляется ее инфицированный супруг и убивает ее.

Каким то образом Элис приходит в сознание на полу тюремной вышки-камеры с логотипом Амбреллы. Её допрашивает Джилл. Вдруг допрос останавливается известием от системы безопасности о перезагрузке в течении 2-ух минут — это работа Альберта Вискера, которому удалось взломать систему Красной Королевы и помогает Элис убежать. Выйдя из здания Элис оказывается на центральной площади Токио. В это время Красная Королева возобновляет управление и собирается поймать или, в крайнем случае, убить Элис. По динамикам громкой связи передастся сообщение о загрузке симуляции Токио, после чего на улице начинает лить дождик, являются люди и завязывается атака зомби. Притесняемая толпой зомби, Элис снова забегает во внутренние здание Амбреллы, где посреди убитого персонала центра управления сталкивается с некой женщиной в платье, в которой Элис узнает Аду Ванг — агента Амбреллы и одного из наилучших агентов Вескера. На одном из экранов появляется изображение Альберта Вискера, который объясняет образовавшуюся обстановку: они находятся в основном

лабораторном корпусе корпорации Амбрелла которая размещена на бывшей базе русских подводных лодок подо льдами Камчатки, в которой воссозданы некие кварталы Токио, Нью-Йорка и Москвы для выполнения опытов с Т-вирусом путем симуляции эпидемии инфецирования вирусом в данных городах. Для освобождения Элис он отправляет не очень большую штурмовую команду на двух снегоходах. Также он говорит, что после его и Ады Ванг ухода из корпорации, всем что осталось от корпорации заведует Красная Королева, которая и дает команды, в частности службе безопасности

Штурмовая команда, одолевая симулятор Москвы, подвергается нападению группы соперников в симуляции Чума. Команда несёт потери и тесним толпами вооруженных бойцов-зомби. Остаткам группы выдаётся пробиться из ГУМа, куда их зажала нападающая толпа зомби и лизунов. В это время к ним на машине Ролс-Ройс прорывается Элис, которая с боем вывозит уцелевших штурмовой группы. Спасаясь, они врываются на симуляцию станции метро Арбатская. Добравшись до подъёмника на поверхность они пробуют им воспользоваться, но Красная Королева дистанционно выключает электричество и опять устраивает атаку службы безопасности.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.