Загрузка...

 

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D

Смотреть Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D
 

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D – это очередной фильм из кино-эпопеи, основанной на одноименной серии игр компании Capcom.

В конце третьего фильма, поддерживаемая армией своих клонов, Элис собиралась атаковать один из штабов Umbrella, расположенный в Токио. Четвертый фильм начинается с того же места, что заканчивается третий. Элис и ее солдаты идут на штурм.

Альберт Вескер, председатель компании Umbrella, тоже находится в комплексе. Он активирует систему самоуничтожения и спасается, пока идет уничтожении охраны и персонала. Тем самым, Элис и все ее клоны должны быть убиты. Но главная героиня преследует Вескера. Они борются в конвертоплане и, чтоб можно было убить ее, Альберт вводит Элис препарат, который сводит на нет действие Т-вируса, тем самым делая ее обычным человеком. Летальный аппарат Вескера терпит крушение. Сам он исчезает, а Элис чудом удается спастись.

На пути героини встречается дальневосточный аэродром, откуда, на самолете ЯК-52, она может отправиться в Аркадию, город на Аляске, который не затронул вирус и где живут друзья Элис.

На месте она не видит города, ее встречают лишь брошенные самолеты и вертолеты.

Но здесь находится человек, это Клэр Редфилд, к груди которой прикреплен робот-паук корпорации Umbrella, и его задание стирать воспоминания Клэр. Элис помогает убрать его и к Редфилд возвращаются воспоминания.

Элис и Клэр решают отправиться в Лос-Анджелес, где, как они узнают, есть отряд живых людей. Элис решает, что единственная возможность не оказаться под массированной атакой зомби – опуститься прямо на крышу тюрьмы.

Выжившие из отряда, который прятался в тюрьме, рассказывают Элис и Клэр, что Аркадия – это корабль, который сейчас находится недалеко от берегов Лос-Анджелеса, и прячущиеся в тюрьме получали сигнал с ее борта. Сначала они даже подумали, что самолет – это спасательная операция Аркадии.

Здесь же, в тюрьме, Клэр обнаруживает своего брата Криса, которого и не надеялась отыскать.

Радость от встречи портит Палач, порождение очередных разработок Umbrella. Он обладает гигантской силой и начинает проламывать ворота тюрьмы. Положение осажденных отчаянное и они готовы на все, но даже БТР, о котором слышал Крис, оказывается бесполезным. Тем не менее, Элис и Клэр справляются с Палачом.

Выжившие идут через канализацию к побережью, откуда они смогут добраться до Аркадии. Одного из отряда, Лютера, хватают зомби и все уверены, что он погиб, хотя позже зрителю покажут, что ему удалось выбраться и остаться в живых.

Остальные герои достигают Аркадии и обнаруживают, что это экспериментальная площадка корпорации Umbrella. Альберт Вескер тоже здесь, он рассказывает Элис, что ему самому, для поддержания стабильности в своем, улучшенном заражением Т-вирусом, организме постоянно необходима свежая человеческая ДНК. И ДНК Элис подойдет для его нужд идеально.

Элис, Клэр и Крис стреляют в Вескера и запирают его труп, но он оживает и снова сбегает, активировав систему самоуничтожения Аркадии. Но в его конвертоплане тоже имеется бомба, установленная Элис. Тем не менее, зритель может видеть на заднем плане, после взрыва, парашют.

В конце фильма Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D прибывают боевые силы Umbrella, которыми командует Джилл Валентайн, так же как и Клэр до того, управляемая роботом-пауком.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.