Загрузка...

 

Обитель зла

Смотреть Обитель зла
 

«Обитель зла» - это фантастический боевик с участием знаменитой актрисы Милы Йовович. Картину снял знаменитый режиссер Пол Андерсон. Надо сказать, что на роль главной героини фильма была выбрана другая актриса немного ранее. Вообще первый выход в свет этого фильма отложился, Так как первый режиссер не до конца определился со сценарием и актерами. Однако Пол Андерсон сумел наконец написать правильный сценарий и Мила Йовович сыграла великолепно главную роль.

Сюжет фильма "Обитель зла"

Что из себя представляет на самом деле это зло и каким оно бывает. Зло может быть самым разным, но иногда оно носит массовый характер, оно поражает каждого человека и он просто не сможет с ними справиться. В фильме «Обитель зла» как раз и рассказывается о зле, которое поразило массу людей.

Секретная корпорация проводила очень важные и опасные эксперименты. Лаборатория корпорация Амбрелла находилась глубоко под землей. В этой лаборатории работали самые завидные ученые, но то чем они занимались было очень страшным делом на самом деле. Корпорация Амбрелла скрывала свои разработки и никто не знал о том, чем же они занимаются на самом деле. Наша героиня по имени Элис оказалась в беде. Она не помнила, как очутилась в огромном доме. Ей пришлось встретиться с человеком по имени Мэтт. Вместе они сначала не знали что делать, но подоспела армия, подоспел боевой отряд. Вместе с этим отрядом наша группа отправилась глубоко под землю.

То, что увидели эти ребята, их поразило до глубины души. Корпорация Амбрелла выпустила на волю смертельный вирус, который поражал живую ткань. Люди превращались в самых настоящих зомби, которые хотят питаться только человеческой плотью. Зомби - это очень страшное существо. Они идут строго к своей цели, и ничто не может их остановить. В их мозгу теплится только одна мысль - как можно съесть живую плоть. Кровь их кипит и бурлит. У них наблюдается немыслимый голод, который можно утолить лишь человеческой плотью.

Нашей героине Элис нужно было обороняться от этих страшных существ. Отряд шел вперед и на каждом шагу его подстерегала новая опасность. Зомби были очень опасными и они с легкостью могли напасть на человека так что он даже это этого не заметит. В тот же миг они быстро расправлялись с человеком. Еще одной особенностью этих зомби было то, что они группировались друг с другом и нападали сообща. Человеку даже с его оружием было трудно устоять против целой армии зомби.

Стоит отдельно сказать о корпорации Амбрелла. Ее целью является мировое господство. Она очень маленькая и находится глубоко под землей, но это не мешает ей ставить перед собой такие грандиозные цели. Корпорация выпустила на улице смертоносный вирус, превращающий обычных людей в зомби, и теперь хочет навести свой порядок во всем мире, захватить этот мир. Корпорация Амбрелла - это настоящая обитель зла. Она занимается противозаконными действиями, которые несут вред всему человечеству. Только два наших героя останутся в живых, весь отряд бойцов будет убит.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.