Загрузка...

 

Обзор игры : Need for Speed: Most Wanted (2012)

Смотреть Обзор игры :  Need for Speed: Most Wanted (2012)
 

Обзор самого необычного, самого интригующего, самого неожиданного продолжения игры Burn out paradise – обзор игры : Need for Speed: Most Wanted (2012) (Жажда скорости: Самый разыскиваемый). Это гонки, разработанные компанией Criterion Games, уже ставшей официальным королем аркадных гонок.

Полностью открытый город, сумасшедшие скорости, офигенские аварии – все это сорвало фанатам крышу. Британцы не стали сильно менять концепцию для продолжения серии: чуток бездорожья и гор, биллборды, решетки, развлечения чуть ли не на каждом светофоре, аварии упростили, добавили копов, количесвто режимов сократили, автолок, лицензированные модели, сменили название.

Это в первую очередь игра из серии Need for Speed. Но она вобрала лучшее из предыдущих игр, поэтому присутствуе многое из игры Burn out paradise и сравнения с ней неизбежны.

Самую крутую тачку можно заполучить в начале игры. Чуть сложнее с гонщиками. Чтобы получить их тачку придется обогнать оппонента на трассе, после чего найти в городе и разбить.

Забудьте о нудной карьерной прокачке, валюте, гаражах и всяких станциях. Покраска, ремонт, пополнение нитро – все происходит на заправке, а гаражей нет вовсе.

Поменять машину можно с помощью Easy drive – панель легкого доступа вверху экрана. Там же можно выбрать апгрейды, выйти он-лайн или же выбрать ближайшее соревнование. Апгрейдов не густо, но они ощутимо влияют на управление.

Самое крутое: подходящую конфигурацию можно выбрать прямо по ходу соревнования. Например, сменить шины в гонке по бездорожью.

Если вы не подключены к сети, то прелесть этой игры пройдет мимо вас. Ведь нет ничего приятней, чем разбить биллборд с фоткой друга, побить его время на трассе либо утереть ему нос в он-лайне. Мультиплеер необычен: без лобби и всего прочего. Только нон-стоп соревнования. Каждый этап состоит из пяти заданий: гонок, испытаний на самый длинный прыжок, высокую скорость, очки дрифта. Стали лучшим? Забудьте, очередной этап стартует почти сразу, будет лишь минутка, чтобы с кем-нибудь пободаться.. Аварии сделаны хуже, чем в Burn out, зато меньше отвлекают от самих гонок. Заданий в сингле немного и удручает необходимость заново прокачивать каждую машину, но не зря сказано, что главное – он-лайн.

Печалит нечестная и агрессивная полиция. Проще раздолбать преследователей, чем от них удрать. При этом за поворотом почти наверняка ожидает очередной заслон или шипы. Весьма тягомотные покатушки.

Отвлекающих пылинок, засветов, опасных углов и внезапного трафика много. Но тут уж надо водить поаккуратнее. Да и вообще, минусы не сильно портят впечатление, особенно, если играть часок- другой после работы. И последнее: Most wanted позволяет прокатиться на русской Марусе, а это чуть ли не единственное русское авто, которое не только заводится но еще и жмет не хило.

Игра получилась компактной, можно даже сказать, что это лучшее дополнение к Burn out paradise. Так что пусть лучше остается Most wanted. Тем более, это не делает ее хуже. Напротив: с красотам, драйвом и весельем тут полный порядок.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.