Загрузка...

 

Не оставляющий следа

Смотреть Не оставляющий следа
 

«Не оставляющий следа» - это фильм о компьютерных преступлениях. Специальный отдел по предотвращению преступлений сканирует всемирную паутину в поисках преступников. У них это очень хорошо получается. В отделе есть женщина программист, а также ее помощник. Джилл Марш очень ловко всем оперирует, она настоящий детектив. Логической цепочкой она находит настоящего преступника. Так например много воров действуют через интернет. Однако Джилл находит их, как бы они не интересовались. Но однажды поступает настоящее дело. Кто-то снимает в интернете настоящее убийство в онлайн. При этом он просит присоединиться к этому злодеянию всех желающих. Это надо предотвратить и это хорошо понимает главная героиня.

Сюжет фильма «Не оставляющий следа»

Главный следователь заинтересовалась сайтом под названием «убей со мной». Она захотела расследовать это дело. Но найти преступника было не так-то легко. Тем временем ей дали это дело, причем вначале преступник предложил убить кошку. Это были мучители кошек, но руководство не захотело связываться с этим, так как домены сайта были зарегистрированы в России, а это не их юрисдикция.

Следователи попробовали закрыть этот сайт. Однако когда они это сделали, то он снова возник. Вечером того же дня жертвой был уже человек. Этот бедняжка находился в подвале. Чем больше было посетителей, тем более значительной была вводимая доза специального препарата. Люди заходили и интересовались этим сайтом, а человек реально умирал в это время. Закрыть или как-то уничтожить сайт не было возможности. Жена не верила своим глазам – ее муж медленно, но уверенно умирал у всех на глазах, а сделать ничего нельзя было.

Следователи начали разыскивать этого преступника, но пока у них ничего не получалось. Тем не менее им удалось найти маленькую зацепку – ip адрес, но след привел к ресторану, в котором работают сами следователи. Это было очень непривычно. Следователи требовали создать группу, но им дали всего одного следователя в помощь.

Тем временем посетителей было предостаточно. Человек умер благодаря их посещениям. Убийца насмехался над полицией. Он был неуловим. Никто не мог его вычислить.

Полиция искала труп убитого человека, но не могла найти. Случайный прохожий обнаружил в своем автомобиле в багажнике труп убитого мужчины. Полиция была озадачена, но следов не было.

Поступил звонок о человеке, который очень часто заходил на сайт «убей со мной». Этот сотрудник компании работал с электроникой, но был уволен несколько месяцев назад. Правительство просит не заходить на сайт. Каждый, кто зайдет на сайт, будет соучастником преступления. Тем временем у нашего убийцы уже была новая жертва. Этого человека поместили в специальное помещение, где его окружили лампами, которые с каждой секундой убивали своим жаром этого беднягу. Это было ужасно. Но жертва решила помочь полиции, это был единственный шанс. Он проговорил адрес дома, в котором его держали. Эту подсказку заметила полиция и поехала по адресу. Однако там они никого не нашли, но узнали, что преступник был здесь незадолго. Убийство опять сошло ему с рук. Он не оставлял следа, полиция прозвала его «не оставляющий следа».

Женщина следователь не могла спокойно смотреть на это. Она днями и ночами изучала портрет убийцы и думала об этом деле каждую секунду.

Сможет ли полиция поймать человека, который называет себя «не оставляющий следа»?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.