Загрузка...

 

Неудержимые 2

Смотреть Неудержимые 2
 

Лента – «Неудержимые 2» это продолжение нашумевшего фильма «Неудержимые» по сценарию Сильвестра Сталлоне и собравшего рекордное количество известных героев боевиков. В первом фильме собрались – Брюс Уиллис, Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Микки Рурк. Джет Ли, Дольф Лундгрен, Терри Крюс, Рэнди Кутюр, Арнольд Шварценеггер во второй картине к ним присоединились так же Чак Норрис. Лиам Хемсворт и Жан-Клод Ван Дамм.

Уникальный по актерскому составу. Фильм уникален и по замыслу: оригинальное название фильма «The Expendables» переводится дословно как солдаты, идущие в расход, иными словами – пушечное мясо (в разных переводах - Смертники», «Наёмники», «Списанные со счёта», «Невозмутимые»). Так называется элитный отряд, который занимается различными заказами, от работы рядовых полицейский до работы шпионов. В новом фильме, «Неудержимым» придется взять заказ от агента ЦРУ – добыть кейс из сейфа, который находится на борту самолета сбитого в Албании, после того как конкурирующий отряд, во главе которого человек по имени Жан-Вилен (Жан-Клод Ван Дамм), захватывает сейф и убивает одного из «Неудержимых» команда решается отомстить ему. Мэгги – женщина-технолог из ЦРУ сообщает, что в кейсе находится компьютер с картой места, где находятся тонны оружейного плутония и команда «Неудержимых» отправляется туда.

Сильвестр Сталлоне как автор и режиссер фильма подбором актеров первой и второй части занимался лично. Он говорил, что старался собрать в основном тех, у кого когда-то была слава, но со временем она иссякла. Сталлоне хотел, чтобы Брюс Уиллис сыграл главного злодея, однако, тот отказался из-за графика, в результате в первой части у Брюса было небольшое камео (кусочек где актер играет сам себя, чаще всего для поднятия рейтинга всего фильма), но во второй части его роль сильно увеличилась. Жан-Клод Ван Дамм отказался от съемок первой части, поскольку был занят своим фильмом «Полон любви», и кроме того считал что его персонаж "абсолютно бессмысленен". Юй Нань – китайская актриса, сыгравшая первую женщину в составе «Неудержимых», посланной с ними агентом ЦРУ, обладательница многих премий за лучшую женскую роль. В фильме так же могли принять участие: Стивен Сигал, Николас Кейдж, Сандра Балок, Аль Пачино и даже Джеки Чан и многие другие известные актеры.

На съемках «Неудержимые» и «Неудержимые 2» из-за масштабности боевых сцен, актеры получали много травм Сталлоне за время съемок первых «Неудержимых» перенес 14 травм. А на съемках сиквела погиб один из каскадеров.

Первый фильм серий «Неудержимые» собрал кассу в три раза превышающую бюджет фильма, поэтому неудивительно что продолжение, которое Сталлоне задумал еще до выхода «Неудержимых» в прокат, не оставило себя долго ждать. Вот и сейчас касса «Неудержимые 2» превысила бюджет ровно в три раза (из 100 миллионов 300) и теперь Сталоне снова решает собрать свою команду. Кого мы там увидим (известно в съемках примет участие Николас Кейдж который хотел играть в первой части), и в какую страну занесет «Неудержимых» пока неизвестно.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.