Загрузка...

 

Настоящая кровь - True Blood 4 сезон 3 серия

Смотреть Настоящая кровь - True Blood 4 сезон 3 серия
 

Настоящая кровь - True Blood 4 сезон 3 серия одна из серий знаменитого сериала «Настоящая кровь». - Настоящая кровь – один из самых знаменитых сериалов о вампирах последнего времени, он идёт уже успешных 5 сезонов, при том, что его временной слот не самый лучший – лето, когда людям обычно есть чем заниматься кроме просмотра сериалов. Однако «Настоящая кровь» стала удивительно популярной, родив целую армию преданных фанатов. Причина популярности кроме необычного сюжета и любовью каждую серию и тем более сезоны заканчивать «на самом интересном месте», кроется еще в том, что такие сверхъестественные персонажи вроде вампиров, феи, ведьм, оборотней и прочей нечисти показаны более чем естественно, в сериале множество эротических или кровавых сцен, которые показывают жизнь людей, вампиров или оборотней как бы без купюр. В сериале не показаны какие-либо пытки или другое, но сюжет показан без черных квадратов. Оборотень после обращения в зверя превращает в себя обнаженного. Вампиры распыливаются брызгая кровью, пары занимаются сексом и другое. Многие сравнивают «Настоящую кровь» с английским сериалом «Быть человеком» как и тут в «Быть человеком» есть удивительный контраст естественных событий и одновременно простой и бытовой жизни мистических существ. Мир «Настоящей» крови открывается с каждой серией все больше, в этом мире живут и вампиры, и оборотни, и феи и «перевертыши» - существа, которые меняют свой человеческий облик на любой другой с условием что этот «любой другой» реально живущее существо, будь то человек или любое животное.

В центре сериала девушка по имени Соки – полу-фея, которая обладает способностями телепата, может защищаться, используя некий светлый луч, и еще имеет множество способностей, о которых сама толком не знает, ведь не общается с феями и даже о своих фейских корнях девушка узнала в 28 лет. У неё есть подруга Тара –

Сама Пэм была создана Эриком, по своей же просьбе обращенная женщина наслаждалась вампирской жизнью и свободой до тех пор, пока не появилась, Соки и у создателя Пэм появилось много дел, и еще больше проблем.

У Соки есть двое возлюбленных вампира, Билл – король Луизины, и Эрик – шериф Луизианы, которые долгое время сотрудничали с женщиной из высшего круга вампиров, которая желала слияния и мирного сосуществования вампиров и людей. Оба в разное время обманами и уловками заставили Соки выпить их крови, из-за чего девушка неразрывно ментально связана с обоими и к обоим же чувствует влечение.

Так же у нее есть брат, Джейсон, ничем не примечательный человек, сотрудник полиции, которому не повезло, и он влюбился в вампиршу (по той же причине что и влюбилась Соки – вампирская кровь) созданную Биллом - Джессику.

Джессика – некогда очень верующая девушка, с религиозной семьи, около полутора лет прожила в гражданском браке с обычным парнем Хойтсом.

В четвертом сезоне третью серию, которой вы можете посмотреть в видео «Настоящая кровь - True Blood 4 сезон 3 серия», выше упомянутой компаний придется нелегко. Соки, которая вернулась с негативными впечатлениями из мира фей, вынуждена нянчиться с Эриком, который потерял память и теперь ведет себя крайне вежливо и обходительно, чем и подкупает девушку, одновременно с этим попадая в конфузные и опасные ситуации в вампирской среде. А Биллу как Королю Луизианы, должность которого он получил, в нечестном бою убив бывшую Королеву, придется сражаться с ведьмами-некромантками, которые, знают секрет того, как вывести вампиров на солнечный свет против их воли.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.