Загрузка...

 

Настоящая кровь 5 сезон (2012)

Смотреть Настоящая кровь 5 сезон (2012)
 

Сериал «Настоящая кровь» - современный, один из самых популярных сериалов про вампиров и прочую нечисть последнего времени. Сериал идет каждое лето, уже пять лет и не собирается останавливаться. Он переполнен откровенными сценами, очень много крови, секса, наркотиков, жизнь вампиров представлена относительно простой, со всеми неприятностями и приятностями их существования. А во главе сюжета (естественно), любовь вампира и смертной девушки, официантки по имени Соки. «Настоящая кровь 5 сезон (2012)» последний из ныне вышедших сезонов «Настоящей крови»

В мире этого сериала вампиры свободно живут среди людей, после выхода синтетической крови под названием «True Blood», вампиры стали неопасны для людей. Многие люди, типа официантки Соки считают, что вампиры имеют право на нормальное, свободное существование среди людей. Частично, она так толерантна, потому что сама является изгоем в своем окружений. Соки телепат, она свободно может читать мысли всех людей или существ, но не может читать мысли вампиров. Вскоре она начинает дружить с одним из вампиров по имени Билл, а еще через некоторое время влюбляется в него. Пытаясь помочь Биллу в его делах, Соки начинает знакомиться с другими созданиями «по ту сторону». Оборотень, перевертыш, вампиры Эрик и Пэм., ученица Билла Джессика и многие другие. В четвертом сезоне Соки узнает, что она фея-полукровка, тем самым она очень вкусна для вампиров, кроме того, существует миф, что кровь феи открывает недоступный вампирам солнечный свет. Из-за этого Биллу приходится защищать свою возлюбленную еще тщательней.

В первом сезоне Соки влюбляется в Билла и становится новой мишенью для маньяка, убивающего любых женщин, которые имели связи с вампирами. Во втором, Соки спасает своего друга Лафоета, который оказывается дилером вампирской крови, это сильнейший наркотик для человека и мгновенное лекарство от всего. Брат Соки Джейсон тоже оказывается наркоманом. После того как Соки выкупает Лафоета у вампиров за услугу, ей приходится ехать в другой город чтобы найти анти-вампирскую секту, похитившего создателя Эрика. В третьем сезоне Соки пытается спасти Билла от короля соседнего штата и попутно узнает тайну их знакомства. В четвертом, узнав, что она фея, Соки отправляется в мир фей, но и там все не так гладко. Девушка возвращается в наш мир и понимает, что все в её жизни изменилось. Билл стал королем, Джейсон полицейским, а Эрик купил её дом. Вампиры начинают сражение против ведьм-некроманток, а Соки начинает встречаться с Эриком, который потеряв память, становится совсем другим. В конце сезона, Соки расстается с обоими вампирами, лучшая подруга Соки погибает у неё на руках, а Билла и Эрика арестовывают.

В «Настоящая кровь 5 сезон (2012)» продолжаются события четвертого сезона, Тара, лучшая подруга Соки, превращается в вампира, Билла и Эрика арестовывают и они попадают в самое логово правительства вампиров, прямо во время революций, когда сектанты, уверенные что они высшие создания над людьми захватывают власть, и хотят устроить войну. А в это время, Соки встречает фей в нашем мире, и случайно узнает, что её родители погибли от рук вампира. Пока Соки пытается узнать правду, Билл и Эрик разделяются в своих понятиях, а в это время разрушаются заводы «Настоящей крови» и вампиры выходят на охоту.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.