Загрузка...

 

Настоящая кровь 4 сезон 1 серия

Смотреть Настоящая кровь 4 сезон 1 серия
 

Для того чтобы понять происходящее в видео «Настоящая кровь 4 сезон 1 серия» нужно ознакомиться с предысторией четвертого сезона знаменитого сериала Настоящая кровь

Сериал повествует мире, где вампиры признали свое существование после того как японцами была выпущена синтетическая кровь, из-за чего вампиры прекратили быть опасными для людей (как считают некоторые люди, и как их пытаются заверить властители вампирского сообщества). В центре сюжета девушка по имени Соки. Она работает простой официанткой в захолустном городке, она обладает даром слышать мысли других людей, оборотней или любых других существ кроме вампиров, так же у нее иногда просыпаются способности, позволяющие ей стрелять светлыми лучами, благодаря чему она может защищаться. У неё есть подруга-негритянка Тара, брат-балбес Джейсон, некогда влюбленный в неё друг перевертыш Сэм. Возлюбленный вампир – Билл Комптон, и вампир, мечтающий о её обращений в подвластную себе вампиршу (чтобы использовать её способности к телепатий и прочему) Эрик. В первом сезоне, Соки спасала своего брата от обвинения в убийствах девушек – любовниц вампиров, которые по трагическому стечению обстоятельств были убиты рядом с Джейсоном. Найдя настоящего убийцу, Соки тут же влезла в другую неприятность, её пришлось в обмен на спасение брата Тары – наркодиллера, продающего вампирскую кровь (что является наркотиком для людей, и на что долгое время был подсевший Джейсон) искать и выручать из плена человеческой анти-вампирской секты создателя Эрика. В третьем сезоне, не успел Билл сделать предложение Соки как его похитил король соседнего штата, как доверенное лицо королевы штата Луизианы Софи, которая просила Билла о достаточно деликатной услуге, смысл которой был объяснен зрителю позже – это расследование о Соки и о её родне, которое вел Билл до встречи с самой Соки, Эрик чтобы унизить соперника в глазах телепатки, решает провести расследование Билла заново, и он выясняет то, что выяснил некогда Билл – Соки потомственная фея.

Феи оставляли свое потомство людям, чтобы потом забирать его себе через некоторое время, пополняя свой мир. Феи обладают телепатией, телекинезом, боевой силой, и красотой, каждый фей или фея идеально красив для мира, где он находится. Когда Соки была в состояний комы или сна она видела мир феи, куда её звали другие девушки., в первую очередь, включая Клодин – (Лара Пулвер – Ирэн Адлер в телесериале «Sherlock BBC»). Клодин постоянно звала Соки и уговаривала не отдавать свой свет вампиру. Чуть позже Соки узнает и другое – её кровь наркотик для вампиров, более чем их кровь наркотик для людей. Кроме того, по легендам кровь феи «противоядие» от солнечного света для вампиров. Однако, легенда не говорила, того, что кровь феи защищает от солнца только несколько минут. Чуть позже, Эрик открывает для Соки страшную тайну. Королева Луизианы Софи специально приказала Биллу познакомиться с феей Соки, и влюбить её в себя, проверив легенду о солнечном свете. И если эта сказка оказалась бы былью тогда Билл должен был привести Соки к Королеве «на убой». Как бы Билл не клялся что он в последнее время только защищал Соки от Королевы, та уже не может простить его вероломства и в слёзах выгоняет обоих вампиров и из своего дома, и из своей жизни. Пока Соки решает все же последовать зову Клодин и уйти в мир фей, Билл решает загладить вину перед возлюбленной и вызывает королеву Софи на поединок. События видео «Настоящая кровь 4 сезон 1 серия» начитаются с того самого момента как Соки уходит в мир фей.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.