Загрузка...

 

Назад в будущее часть 3

Смотреть Назад в будущее часть 3
 

Назад в будущее часть 3 – третий и последний фильм культовой, фантастической кинотрилогии. Он, как и второй фильм, начинает оттуда же, где закончился предыдущий.

Марти обращается к Доку Брауну 1955 года за помощью, они отыскивают ДеЛориан и обнаруживают могилу самого Дока, где написано, что умер 7 сентября 1885 года, выясняется, что его убил из-за 80 долларов Бьюфорд «Бешеный Пес» Таннен. Само надгробие установила некая любящая Клара Клейтон.

Марти отправляется в 1885 год, одевшись в лучший ковбойский костюм, что им с Доком удалось найти, хотя он скорее похож на карнавальный. Неприятности сыплются на голову Марти: сначала он убегает от индейцев, потом от кавалеристов, потом обнаруживает пробитый бензопровод, теряет шляпу, отбивается сапогами от медведя и, в довершении всего, теряет сознание, натолкнувшись на изгородь фермы.

Хозяевами фермы оказываются его предки, которые, несмотря на подозрительный вид, помогают ему. Марти представляется Клинтом Иствудом. Шеймус МакФлай дает Марти свою шляпу и тот идет в город.

Там он забредает в салун, разыскивая Дока. В то же время является Бьюфорд Таннен с бандой, Марти ссорится с ним, в результате чего Бьюфорд пытается повесить Марти. Этому мешает появившийся с винтовкой Док. Таннен требует с него деньги, так как тот неудачно подковал лошадь, та споткнулась, Бьюфорд разбил бутылку бурбона и в злобе застрелил лошадь (75 долларов за лошадь и 5 за бурбон дают 80 долларов), Док смеется и отказывается платить.

Потом он говорит с Марти и тот рассказывает про могилу и про то, что у ДеЛориан поврежден бензопровод. Они с Доком ищут разные способы разогнать машину до необходимых 88 миль в час. Выясняют, что это можно только с помощью паровоза, но единственный подходящий участок пути – перед ущельем Клейтон, где еще не построен мост.

Изучая местность, герои слышат крик женщины, чью повозку лошади несут к обрыву. Доктор Браун спасает ее и выясняется, что это та самая Клара Клейтон, только что приехавшая в город учительница. Марти припоминает, что мост и ущелье было названо в честь учительницы, разбившейся там. Таким образом Док меняет историю. Они с Кларой влюбляются друг в друга.

Чуть позже, на празднике по причине установки часов, Док и Марти фотографируются вдвоем. Там же Марти соглашается на дуэль с Бьюфордом Таненном. Во время нее Марти спасает только то, что он в качестве бронежилета использует металлический поднос. Тогда же МакФлай понимает, что не всегда стоит принимать все вызовы.

Док пытается рассказать Кларе правду, но та считает, что он врет ей и убегает. Она садится на поезд, который собираются похитить для разгона ДеЛориан Док и Марти. Их план удается и Клара видит, что Эммет не врал ей.

Вернувшись в 1985 Марти оказывается на мосту, названном в честь пропавшего там "Клинта Иствуда", при этом проезжающий поезд разбивает ДеЛориан и Марти едва удается спастись.

Он грустит, что больше не увидит Дока, и идет домой. Там он будит Дженнифер. Они еду в Хиллдэйл и по дороге Марти пытаются подбить на ту самую гонку, в которой он повредит руку. Наученный опытом с дуэлью, Марти не соглашается. Дженнифер достает факс видит, что надпись об увольнении исчезла.

Назад в будущее часть 3 заканчивается тем, что на паровозе времени появляются Док с Кларой, с ними их сыновья Жюль и Верн, а так же пес Эйнштейн. Док возвращает Марти их совместную фотографию, и они с семьей улетают на паровозе, снова перемещаясь во времени.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.