Загрузка...

 

Назад в будущее часть 1

Смотреть Назад в будущее часть 1
 

Назад в будущее часть 1 – первый фильм кинотрилогии, ставшей культовой, и породившей ряд дополнительной продукции, расширяющей Вселенную Назад в будущее. Мультсериалы, комиксы, видеоигры... но началось все с первого фильма.

Сюжет рассказывает нам о Марти МакФлае, не слишком успешном подростке, сыне неудачника. Марти дружит с чудаковатым доктором Эмметом Брауном. Однажды, Док показывает ему машину времени, которую он изобрел. Это модифицированная DeLorean DMC-12, ее действия он демонстрирует на своем псе Эйнштейне, которого отправляет на минуту в будущее. Для работы ДеЛориан необходим плутоний, Док покупает его у ливийских террористов, которым обещает сделать ядерную бомбу. За невыполнение его части сделки – доктора Брауна расстреливают. Марти в шоке, но успевает сбежать в прошлое.

Там он оказывается в собственном городе и встречается со своими родителями-подростками. Марти находит Дока и уговаривает его помочь, так как всех условий для отправки ДеЛориан назад в будущее он не знает. Доктор Браун не сразу верит Марти, но потом убеждается, что тот говорит правду, и обнаруживает, что достичь необходимой мощности в 1,21 гигаватт в этом году невозможно – нужен удар молнии, так как плутоний добыть тоже негде. Пользуясь знанием истории – они выясняют, когда именно будет необходимая им молния.

Также выясняется, что Марти вмешался в ход истории и его родители не влюбились друг в друга, потому и он, и его брат с сестрой, могут попросту исчезнуть.

В ожидании починки ДеЛориан, он общается со своими родителями, но его мать, Лоррейн, все больше влюбляется в самого Марти, вместо Джорджа, который даже не может постоять за себя, против громилы Биффа.

После различного рода забавных и напрягающих событий, Джордж, все-таки, собирается с силами и дает отпор Биффу ради Лоррейн. Он приглашает ее на школьный бал, где Марти заменяет получившего травму гитариста.

Временная линия восстановлена и приходит время вернуться назад в будущее. Марти дает Доку письмо, где написано, что случится, но тот рвет его. Несмотря на проблемы технического характера – ДеЛориан успешно отправляется 1985 год. Марти снова видит расстрел доктора Брауна, но обнаруживается, что тот надел пуленепробиваемый жилет и демонстрирует письмо, которое он склеил, когда прошла первая волна паники.

Возвращаясь домой, Марти обнаруживает, что он изменил не только это. Вместо неудачника – его отец преуспевающий писатель, а Бифф – мойщик машин. Уверенность, приобрести которую Джорджу помог Марти, помогает ему в жизни.

В конце фильма, Марти со своей девушкой Дженнифер снова встречают Дока. На этот раз, он прибыл из будущего, и зовет их с собой, чтоб они исправили нечто страшное, произошедшее в их семье.

Ребята забираются в ДеЛориан, которая, теперь летает, и отправляют в будущее. На этом заканчивается Назад в будущее часть 1.

Первоначально роль главного героя, Марти МакФлая, должен был исполнять другой актер, так как Майкл Дж. Фокс был занят на съемках ситкома "Семейные узы" но после была найдена альтернатива, при которой Майкл Дж. Фокс снимался в обоих местах. Именно потому в первой части Назад будущее так много ночных сцен.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.