Загрузка...

 

Мстители / The Avengers (2012)

Смотреть Мстители / The Avengers (2012)
 

Мстители / The Avengers (2012) – экранизация знаменитых комиксов компаний «Marvel», которые рассказывают, о команде состоящих из супергероев, которые спасают мир. В оригинальных «Мстителях» было три команды супергероев. Мстители из фильма «Мстители / The Avengers (2012)» это смешанная команда из первого и второго состава команд «Мстителей». Капитан Америка (Стив Роджерс), Чёрная Вдова (Наташа Романова), Тор, Соколиный глаз (Клинт Бартон), Капитан Америка (Стив Роджерс), Железный человек (Тони Старк). Также в фильме среди «Мстителей» в фильме есть Халк – что несовпадение с оригинальным комплексом.

Биография «Мстителей».

Соколиный Глаз – Клинт Бартон, он же Соколиный Глаз или Голиаф, лучник, меткий стрелок, который провел детство среди актеров бродячего цирка. Впоследствии, он и стал вором и любовником Черной Вдовы. После того как они вдвоем снова стали на пути Тони Старка и Черная Вдова чуть не умерла, Клинт решил забросить преступность. Однажды Клинт спасает дворецкого Тони Старка Эдвина Джарвиса, за что тот его рекомендует в команду Мстителей и Тони Старк также одобряет кандидатуру Клинта. Таким образом, Клинт Бартон становится супергероем. Клинт – редкий вид супергероя, его сила была не от мутаций, а получена благодаря каждодневным тренировкам. С шести лет мальчик учился меткости, ловкости, акробатству и искусству ведения боя. Кроме этого, Клинт прекрасный тактик и стратег.

Джереми Ренгер – сыгравший Клинта в «Мстителях» кроме этого фильма так же играл первоклассного стрелка в фильме «28 недель спустя». Возможно именно эта его роль, вдохновила Джосса Ведона пригласить именно Ренгера на роль Клинта.

Черная Вдова – по комиксам, Черная Вдова она же Наташа Романова – бывшая сотрудница КГБ, которая осталось в США как тайный агент советов. Наташа как и Клинт имели свою силу от тщательных тренировок но супергероем Наташа стала после того как была удостоена выпить эликсир «идеального солдата», которые кроме всего дают и замедленное старение. Наташа познакомилась с Тони Старком, когда отвлекала его внимание, пока её напарник устраивал саботаж на его фабриках. Комиксы про Наталью были одними из отголосков холодной войны. КГБ было обозначено как организация врагов. Именно из-за их гипноза Наташа сражалась против Мстителей, но после того как Наташа пришла в себя от гипноза она присоединяется к Человеку-Пауку и после к команде «Мстителей». После того как Наташа осталась в Америке она подружилась с Тони Старком и даже имела с ним недолгий роман.

Железный Человек – он же Тони Старк – баловень судьбы, богач, гений и звезда. Знаменитый изобретатель, который не знал отказа ни в чем. Но после того как злодеи похищают его с требованием создать мощное оружие, Тони создает себе бронекостюм для побега. Он сбегает от похитителей и, переосмыслив свою жизнь, решает стать Железным Человеком – свой костюм он дополняет оружием и присоединяется к «Мстителям». О приключениях Старка есть так же два фильма, - приквелы к «Мстителям».

Капитан Америка – Стив Роджерс – молодой талантливый, но очень слабый физически парень, очень хотел помочь родине, когда нацисты захватывали мир. Стив не прошел осмотр за слабую физическую силу. Но один ученый предложил ему стать испытуемым сыворотки «Суперсолдата, « из-за которого Стив из слабого парня превратился в супергероя. Ученый погиб прямо на глазах Стива и тот поклялся сражаться с врагами Америки. Американские власти выдали Роджерсу костюм с американским флагом. Стив был и солдатом, и тайным агентом, и предметом пропаганды. Стив во время выполнения миссий Стив упал в студеные воды и поскольку его тело не нашли, Стива посчитали мертвым. Годы спустя льдину с Капитаном Америкой обнаружили команда «Мстителей». Стив выжил в льдине благодаря своей суперсиле, и после некоторой адаптации к новому времени он занял место в «Мстителях» часто становясь их лидером.

Тор – супергерой, чей образ основан на скандинавском божестве Торе. По комиксам, Тор был в наказание за свой проступок, был отправлен на землю в тело хромого юноши, без способностей и памяти. Но со временем Тор стал супергероем Земли и присоединился к команде «Мстители». Поскольку фильм «Мстители / The Avengers (2012)» продолжает цикл фильмов о Торе то канонным Тором является именно киношный Тор, который был отправлен на землю за магическим молотом и сражался против своего сводного брата, бога хитрости Локи.

Халк – Брюс Бернер – последнее звено «Мстителей» ученый, чей Франкенштейн живет внутри него. Халк – вторая личность Брюса существо с огромной силой и тягой все крушить и уничтожать, по физической силе сильнее даже богов. Отличительная черта Халка – его сила увеличивается пропорционально гневу, чем чаще бьют его, тем сильней он становится, в комиксе Халк мог поднимать едва ли не здания и смог поднять молот Тора, что, как известно невозможно. Халк не обладает памятью Брюса и просыпается тогда, когда Брюс сердится, или боится, они оба влюблены в одну женщину, единственную, которая могла остановить безумие Халка, как Кинг-Конга останавливала Энн.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.