Загрузка...

 

Монстры на каникулах Hotel Transylvania трейлер 2012

Смотреть Монстры на каникулах Hotel Transylvania трейлер 2012
 

Видео Монстры на каникулах Hotel Transylvania трейлер 2012 - это трейлер полнометражного мультфильма Hotel Transylvania режиссера Дженди Тартаковски. Показ данного мультфильма начался 28 сентября 2012 года.

Данный трейлер сразу же показывает двоих из главных персонажей истории: Дракулу и его дочь Мэвис. Древний вампир готов сделать все, чтоб защитить свою "малышку". Именно этим он объясняет то, что создает отель Трансильвания, где различные монстры из страшных историй человечества смогут ощущать себя спокойно. Потому что в современном мире люди представляют для монстров значительно большую опасность, нежели монстры для людей.

Потом в видео Монстры на каникулах Hotel Transylvania трейлер 2012 зрителю демонстрируется большое число разнообразных монстров. От мумий и семейства оборотней до чудовища Франкенштейна.

При этом у Дракулы начинаются проблемы с дочерью. Мэвис уже 118 лет и она хочет увидеть мир, но ее отец искренне боится того, что ее могут там поджидать опасности, связанные с человечеством.

А потом все в отеле меняется, потому что в его двери входит человек. Джонатан просто турист, который лазил по горам, а местные жители поведали ему историю о жутком замке. Молодой турист решает посмотреть на него своими глазами. Он в восторге от антуража и костюмов, не понимая, что столкнулся с чудовищами... а, увидев Мэвис, он влюбляется. Молодая вампирша отвечает ему взаимностью, несмотря на то, что отца пугает такая перспектива, а остальных постояльцев это приводит в шок. Потому что виданное ли дело, чтоб дочь самого Дракулы завязала роман с человеком?

Уже из трейлера понятно, что этот мультипликационный фильм наполнен своеобразным, может быть – слегка черным, юмором. Монстры здесь представлены не как чудовища, а, в большей степени, как жертвы современного общества, видящего их лишь в качестве музейного экспоната или бесплатного аттракциона.

Для людей, которые до сих пор жаждут рисованных мультфильмов – Монстры на каникулах точно покажутся неприятными, потому что этот мультипликационный фильм, как и большинство других современных представителей данного направления – сделан полностью с помощью компьютерной графики. И это выглядит достаточно приятно, так как создатели не стремились к излишней реалистичности, а выбрали приемлемый для глаза способ передать комедийную составляющую.

Если верить трейлеру, то по сути своей, этот мультфильм сродни доброй семейной комедии, пусть и с нотками "Семейства Адамс" и с тамошним черным юмором. Впрочем, здесь он смягчается несколько иным подходом. Здесь монстры в большей степени уставшие, нежели угрожающие и готовые напасть на человека. Появление Джонатана (который, судя по трейлеру, половину картины будет ходить загримированным под мертвеца) для них значительно больший шок, нежели для него – оказаться среди монстров. Впрочем, турист вовсе не испытывает никаких сложностей с этим и не собирается убегать в ужасе. Его значительно больше волнует, как отец его любимой на него реагирует и позволит ли им строить отношения и дальше, потому что, в том, что касается Мэвис, ему совершенно все равно вампир она или же нет.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.