Загрузка...

 

Между / Twixt (2011)

Смотреть Между / Twixt (2011)
 

Фильм с очень интересным названием "Между" или "Twixt" - это творение легендарного режиссера Френсиса Форда Коппола, причем и сценарий к фильму был написан им же. Что же это за история? Чем нас порадует жанр ужасы и одновременно фэнтези и триллер? Думаю ответы на эти вопросы вы сможете найти, когда посмотрите этот замечательный фильм.

Между сном и явью.

Сразу скажу вам, что традиционного ужаса здесь вы не увидите. Тут нет душераздирающих сцен, которые полны крови и насилия. Зато есть сцены, леденящие наше воображение и забирающиеся глубоко нам "под кожу".

Итак в небольшую деревеньку приезжает известный писатель. Он написал уже не одну книгу. В них он описывал ведьм, вампиров. Но по настоящему интересной истории пока у него не было. У писателя начался откровенно трудные дни, застой в творчестве. Никаких новых идей в голове не было. К тому же жена постоянно ворчала по поводу его творчества, не было денег на оплату за ипотеку жилья. Она уже не раз намекала своему мужу на то, чтобы он продал дорогие издания, которые были у него. Но писатель не хотел ничего слушать. Он решил покопаться в истории этого местечка, возможно ему улыбнется удача и он что-нибудь да найдет.

Так и произошло. В первый же день писателю бросилась в глаза старинная башня с часами. Когда наступила полночь, в голове что-то помутнело. Он отправился на прогулку и вдруг в тишине леса заметил девочку, на которой были белые одежды. Девочка заговорил с ним и спросила, не боится ли он ее. Писателю было не страшно, а интересно.

Затем эти двое подошли к старому мотелю и писатель решил зайти в него. Внутри он увидел двух людей, мужа и жену, которые ворчали и занимались какими-то делами. Муж делал часы и разговор пошел о старинных часах. В это время девочка из леса заглядывала в дом, но не заходила. Писатель вышел на улицу и вдруг заметил человека, который выпускал из могильных плит детей на улицу погулять. Все это было очень странно.

А через мгновение писатель увидел знаменитого Эдгара По, который с помощью фонаря начал объяснять ему куда он попал. В ту же секунду писатель проснулся и понял, что это был сон. Однако какой же он реальный и одновременно страшный! Вот оно - сюжет найден, и автор принялся за написание новой книги.

Между тем в городе происходит настоящее убийство. Чудаковатый шериф встречается с автором и уговаривает его написать книгу от авторства двух человек - его и самого автора. Писатель соглашается, ведь шериф поведает ему обо всех загадочных событиях.

Также в деревне по вечерам гуляют странные подростки, у шерифа насчет них есть свое мнение. Он обвиняет их во всех непонятных событиях в деревне.

Насмотревшись за день всего этого, писатель снова засыпает и ему опять снится странный сон. Девочка по имени Ви пытается рассказать ему о страшной истории, которая произошла давным-давно. Оказывается, в деревни был верующий человек, который отвечал за воспитание нескольких девочек. Он боялся вампиров и чтобы не отдавать девочек силам зла сам совершил злодеяние над ними.

Страшные сцены увидел писатель. Все перемешалось в его голове, однако сюжет для его новой книги как нельзя подходящий, чем он и воспользовался. Он оказался между этим миром и миром духов, да еще и с выгодой для себя.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.