Загрузка...

 

Матрица 3 Революция

Смотреть Матрица 3 Революция
 

«Матрица 3 революция» - это заключительная часть трилогии о нашем мире, который представлен как матрица. Братья Вачовски сделали очередной шедевр, но и у них есть недочеты. Сейчас мы поговорим об этих недочетах. Возможно, было несколько вариантов развития событий, но братья Вачовски выбрали именно этот. В основном теперь Нео не развивает своих способностей, а только пользуется ими для спасения города. Теперь все действие фильма сосредоточено вокруг подземного города Зиона.

Сюжет фильма «Матрица 3 революция»

Третья часть трилогии матрица получила название «революция». Однако с английского перевода этому фильму больше подходит название кругооборот. Давайте посмотрим более подробно, какой же кругооборот в этом фильме происходит.

Фильм «Матрица 3 революция» поделен как бы на три составляющих. Вначале нам представлен все тот же герой в темном плаще, который сражается с целой армией агентов Смитов. Он очень силен и его способности теперь на самом высоком уровне. Теперь весь город молится на него, так как считает его истинным спасителем. Тринити и Морфеус лишь подтверждают эти слова, и всячески стараются направить главного героя на его основную цель.

Первые полчаса Нео сражается на максимальном пределе своих возможностей. Равных ему просто нет, но кроме всего прочего городу угрожает и другая опасность. Дело все в том, что к городу приближается целая армия гигантских роботов пауков. Эти полки зондируют поверхности и уничтожают все на своем пути. Зион простой город, который может не выжить под атакой таких мощных машин.

Вторая часть фильма посвящена любви Нео и Тринити. Эти двое действительно любят друг друга, но братья Вачовски слишком много уделяют этому внимание. Похоже, что они ставят любовь этих двоих на самый высший уровень, а ведь город находится в опасности. Провидица пытается отправить их на путь истинный. Однако нам раскрывает все козыри матрицы, ведь нам показывают ее создателя. Речь идет о так называемом архитекторе, человеке который смог создать собственноручно целую матрицу.

Уничтожить архитектора невозможно и Нео нужно придумать план как можно остановить агентов матрицы которые распространяется по ней как компьютерный вирус.

Ну а третья часть этого фильма, безусловно посвящена борьбе Нео с машинами матрицы. Нам показаны потрясающие спецэффекты, например заключительная борьба Нео и агента Смита. Эта борьба происходит на открытом пространстве, льет проливной дождь. Конечно, особого мордобоя мы не увидели, но эффекты все-таки потрясающие.

Борьба Нео и агента Смита была не такой продолжительной и в конце концов Нeo побеждает. Также мы увидели в этом фильме н потрясающий эффекты, когда полчища роботов пауков ворвались в город и прорвали купол. Воины Зиона подготовились очень хорошо и миллионы снарядов разлетались по пространству всего города. Многие любители фильма матрица представляли себе концовку этого фильма немного по другому. Многие отмечают, что самой лучшей частью была первая часть, а вот вторая и третья немного подкачали. Поэтому третья часть смотрится не с таким восхищением как первая. Но в то же время она является логической концовкой борьбы Нео с матрицей и с машинами. Смотрите фильм «Матрица 3 революция».

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.