Загрузка...

 

Матрица

Смотреть Матрица
 

«Матрица»

Легендарный фильм, рассказывающий о том, что все мы живем в Матрице, в компьютерной системе внушающей нам иллюзию жизни, к которой мы физически подключены, но этого совсем не понимаем. Лишь немногим удалось отключиться от Матрицы, они пытаются освободить других людей. Одним из них становится хакер Нео, они выходят с ним на связь и тут же агенты системы садятся ему на «хвост». Морфиус – главарь группировки освободившихся от Матрицы связывается с Нео, из-за этого Нео попадает в руки агентов системы. Они все на одно лицо, в черных костюмах и очках. Во время допроса они встраивают в тело Нео электронный жучок.

Морфиус ищет избранного, который по пророчеству Пифии должен спасти всех людей. Пифия является частью системы и обладает внутренним зрением. Пифия конечно одна из программ матрицы. Фильм наполнен до краев компьютерными аналогиями и не только.

Удается освободить Нео от Матрицы, он впервые видит мир таким, каков он есть на самом деле и он явно ему не нравится. В мозг Нео загружают боевые программы, используя различный симуляторы и компьютерное программное обеспечение. После того как он окреп физически и немного освоился психологически, они подключаются к матрице и отправляются на разговор к Пифии. Речь пойдет о том, действительно ли он избранный и что ему предстоит сделать. Но во время поездки их подставляет один из участников группы, он в тайне договорился с агентами системы сдать всех в обмен на возврат и подключение себя к системе, чтобы впасть снова в иллюзорное ощущение свободы.

Матрица поджидала их. Морфиус был взят агентами в плен. Теперь они будут пытать его, чтобы заполучить коды доступа к Зеону. Зеон – это последний оплот человечества от машин Матрицы.

Нео решает отправиться за Морфиусом. Вместе с Тринити они, до зубов вооруженные, врываются в здание-высотку, через охрану первого этажа. Перестреливаются с отрядом специального подразделения. Поднявшись по лифту, они подрывают за собой его, отрезая этим подступы к ним. Морфиус на грани. Нео вместе с Тринити захватывают вертолет и расстреливают агентов снаружи здания. Морфиус бежит к окну, ему подстреливают ногу, но все же он прыгает к вертолету и Нео подхватывает его на привязи. Вертолет сбивают, но все остаются в живых. Теперь у них одна задача добраться до ближайшего телефона, чтобы ускользнуть от агентов Матрицы.

Они добираются до метро, где отправляют Морфиуса и Триннити обратно на корабль, но Нео не успевает, телефон поврежден и он остается один на один с агентом системы. Завязывается борьба, в которой Нео приходится нелегко, но он сопротивляется на грани своих возможностей пытаясь быть лучше компьютерной системы. В итоге он побеждает агента, который погибает под колесами поезда метро. Но агентом становится любой человек в системе и Нео снова приходится убегать, за ним гонится не один агент. И вот осталось немного, уже слышно как звонит телефон, Нео открывает дверь в комнату и перед ним стоит агент. Агент стреляет в Нео. Нео падает на пол после чего всем, кажется, что он мертв. Но вдруг Нео оживает, не у кого не остается сомнений, что он избранный. Агенты стреляют в него, он останавливает пули. Не уничтожает одного агента и другие убегают. Матрица оказывается бессильна против него.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.