Загрузка...

 

Малышка на миллион (2004)

Смотреть Малышка на миллион (2004)
 

«Малышка на миллион» – это фильм 2004 года, который попал в ТОП-250 лучших фильмов Голливуда. Режиссером фильма стал известный актер Клинт Иствуд. В актерском составе отличились такие актеры, как сам же Клинт Иствуд, актриса Хилари Суэнк, Морган Фриман и другие, не менее интересные актеры.

«Сюжет фильма Малышка на миллион»

Кто же это такая – малышка на миллион? Почему ее так называют? Давайте ответим последовательно на эти вопросы. Бывают такие жизненные ситуации, когда приходится принимать важные решения. Героиня Хилари Суэнк по имени Мэгги как раз и приняла однажды такое решение. Она решила раз и навсегда изменить свою жизнь. Так как она боролась за существование всю свою жизнь, боролась с несправедливостью, то ей захотелось что-то изменить.

И вот Мэгги приходит в спортивный зал к Тренеру по имени Фрэнк, которого играет Клинт Иствуд. Она возлагает большие надежды на бокс. Ей всегда нравился спорт. Теперь она решила во что бы то ни стало доказать всем, что она стоящий боец. Поэтому, несмотря на то, что ее холодно приняли, она стала тренироваться с завидным упорством. Было видно, что в ней сто-то есть. Есть ярость, есть упорство, есть понимание боя, есть все, что нужно, чтобы можно было слепить из такого материала нечто совершенное и непобедимое.

Фрэнк сначала просто присматривался к своей новой ученице. Он не делал никаких выводов из того, что видел. Тренер просто плыл по течению. Во многом это обусловлено его тяжелыми отношениями с дочерью. На протяжении многих лет их отношения только ухудшались и в конце концов это привело к полному разрыву отношений. Теперь наводить мосты было поздно. Но Мэгги вселяла в него странную уверенность в том, что все в жизни возможно. Ведь наша героиня была совсем не молодой. Она пришла в спорт, когда ей уже стукнуло 30 лет. Это было очень героически.

А противников у нее было хоть отбавляй. Грозные соперницы молотили морды своим противникам с такой скоростью, что трудно было угнаться за этим. Но Мэгги ничего не боялась. Она знала только одно – ей нужно побеждать. Только победа, но никак не поражение – такие мысли постоянно сидели в ее голове. Она отдавала всю себя до последнего. Поэтому ее результаты были просто феноменальны.

Каждый бой Мэгги проводила блестяще. Ее соперницы падали в нокауте каждый раз, настолько мощным был ее удар. Кроме того большое внимание она уделяла тактике, изучению своего соперника. Ум помогал ей во многом.

Но режиссер захотел показать в фильме «Малышка на миллион» не только сладкую историю одной девушки, которая в один прекрасный момент смогла добиться всего. Он показал, что в жизни не все так просто. За все свои успехи, возможно придется заплатить слишком дорогую цену. Так случилось и с Мэгги. Ее взлет был очень стремительным, но за каждым взлетом следует и падение. Черная полоса в ее жизни непременно наступила…

Фильм очень трогательный и интересный. Думаю четырех Оскаров кинолента «Малышка на миллион» недаром заслужила. Клинт Иствуд в который раз подтвердил свое самое настоящее видение жизни, что он и отобразил как актер и как режиссер в этом фильме.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.