Загрузка...

 

Максимальный Срок

Смотреть Максимальный Срок
 

"Максимальный срок" - это новый фильм 2012 года с участием Стивена Сигала. Все действия происходят в тюрьме. Эту тюрьму закрывают, так как она уже очень старая. Однако в тюрьму доставляют двух заключенных девушек. Том Стил и группа Мэннинга - бывшие морские пехотинцы, спецназовцы. Им поручают закрыть старую тюрьму. Поначалу кажется, что это плевое дело, которое можно быстро решить. Но за девушками открыта охота...

Сюжет фильма "Максимальный срок"

Хотелось бы особо рассказать о Томе. Вначале фильма показывают сценку, в которой один из заключенных - огромный негр пытается бежать из тюрьмы. Он настолько большой и сильный, что с легкостью расправляется с охранниками и уже направляется к выходу. Но тут в игру вступает Том Стил. Он просит оставить его наедине с бугаем. Несколько точных ударов и грозный противник уже лежит на полу.

При этом Том просит перевести заключенных девушек в другой корпус. Это нужно для подстраховки. В тот же день неизвестная группа врывается в опустевшую тюрьму. Они захватывают все стратегически важные места - проходную, главный блок управления всеми камерами, открытием и закрытием тюремных дверей. При этом группа получает сопротивление охранников, но из этого ничего не выходит и преступники чувствуют себя очень вольготно в стенах тюрьмы.

В то же время преступникам удается захватить в плен начальника тюрьмы. У него есть коды от всех дверей и помещений тюрьмы. Кроме того отпечаток его пальца тоже способен открыть двери, чем и пользуются боевики. Однако они не учли одного - группа Мэннинга и Том Стил уже узнали о происшествии в тюрьме.

Они не стали вызывать полицию, а решили разобраться во всем сами. Оружия у них было предостаточно, они знают военное дело, знают тактику ведения боя, знают подрывное дело, очень хорошо разбираются в оружии. Это дает им ряд преимуществ. Хоть их и не много, но умение может творить чудеса.

Группа Мэннинга начинает прорыв в стены тюрьмы. Том уже ликвидировал двоих преступников на проходной и об этом сразу же узнали боевики. Они поняли, что в тюрьме они не одни. Поэтому стали искать девушек еще быстрее, а к ворвавшимся в стены здания тюрьмы хотели применить бомбы. Это у них не получилось. Том Стил прекрасно чувствовал, где может быть засада, поэтому не мог попасть в ловушку.

Преступников заметили. Открылся огонь на поражение. Группа Мэннинга расправилась с боевиками довольно быстро. Террористы поняли, что они могут и не выполнить задание. Но у них был резервный план. Вместе с агентом ЦРУ - девушкой за которой охотились террористы, отбывала наказание и другая девушка, тоже агент ЦРУ. Она была сообщницей террористов, в ее задачу входило наблюдение за главной мишенью боевиков. Все дело было в чипе, которым владела заключенная.

Вместе с Томом вел агрессивную борьбу его друг, огромный и сильный спецназовец. Вместе им удалось обезвредить много боевиков. Боевики не хотели сдаваться, им удалось захватить девушку и теперь они добились своего. Нужно было направляться к выходу. Но его перегородили бойцы Мэннинга. Теперь будет не так то просто уйти врагам. Началась борьба и перестрелка.

Удастся ли Тому остановить преступников, получат ли они свой максимальный срок?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.