Загрузка...

 

Люди как мы / People Like Us Русский трейлер 2012

Смотреть Люди как мы / People Like Us Русский трейлер 2012
 

В нашей жизни иногда происходят события, которые полностью меняют нас. Порою мы совсем не задумываемся о тех вещах, которые просто не находятся у нас перед носом, они так и «просят» обратить на нас внимание, но мы идем своей дорогой и думаем, что так будет лучше. Герои фильма «Люди как мы» попали именно в такую ситуацию.

Сюжет фильма «Люди как мы»

Итак, в центре внимания молодой парень по имени Сэм (актер Крис Пайн). Он занимается весьма странным бизнесом, договаривается с предприятиями о бартере. Его шеф не знает границ в своем расточительстве. Несмотря на то, что парень договаривается о самых выгодных контрактах, босс его не жалует и не выделяет среди всех. Он дает ему массу новых заданий. Между тем денежное положение парня весьма сомнительное. Он не может заработать столько, сколько хочется.

И вот в один прекрасный день приходит сообщение от его девушки о том, что к Сэму целый день пыталась дозвониться его мать. Оказывается, умер отец парня и нужно ехать на похороны. Наш герой всячески старается пропустить это мероприятие, но его девушка все-таки уговаривает ехать домой.

Опоздав на похороны, он получает взбучку от своей матери. Последний раз он появлялся дома очень давно, постоянно ссылаясь на недостаток времени. За это отец оставил по завещанию все имущество матери. Сын же получил странную сумку.

Когда парень открыл сумку, то увидел огромное количество денег. Однако деньги не предназначались не ему, а неизвестному парню по имени Джош.

Волна негодований накрыла парня. Он захотел узнать кто же этот парень, которому предназначается 150 тысяч долларов. Он начал свое расследование и выяснил, что парень живет с матерью по имени Фрэнки (актриса Элизабет Бэнкс) неподалеку. После нескольких визитов и исследования обстановки парень невольно привязался к этой семье.

Он познакомился поближе с ее сыном, а после пригласил и ее на свидание.

В то же время парень не говорил девушке о себе, а лишь расспрашивал ее о родных.

Оказывается, его отец был так же отцом и этой девушки. До восьми лет отец одновременно был и в той семье и в этой. По воскресеньям он убегал из родной семьи и приходил к другой, чтобы погулять в парке с девочкой. Однако когда девочке исполнилось 8 лет, папа перестал приходить.

В 15 лет девушка попыталась найти своего отца и заговорить. Однако отец был непреклонным и выставил девочку прочь. Таким образом, жизнь бедняжки пошла под откос. У нее ничего нормально не получалось, она часто пила и за это попала в клуб анонимных алкоголиков. Максимум чего она добилась - это работа в баре.

Парень выслушал эту историю и даже не знал, как поступить. В его руках были огромные деньги он мог оставить их себе, а мог и подарить этой бедняжке, как и было написано в последнем письме отца. Перед ним стоял серьезный выбор, и он не знал, как поступить.

Чтобы хоть как-то разобраться в этой ситуации парень приглашал девушку на свидание.

По его манере поведения было видно, что он готов проговориться в любую минуту. Однако каждый раз его словно что-то останавливало, он просто слушал рассказ девушки.

Пока парень вел свое расследование, дела на его работе пошли катастрофически плохо. Начальство требовало, чтобы он приехал и разобрался во всем, но парень не спешил этого делать. Теперь для него самым главным была эта девушка, ее жизнь.

Чем же закончится эта история?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.