Загрузка...

 

Люди в черном 3

Смотреть Люди в черном 3
 

Люди в чёрном 3 На экране в россии фильм вышел 26 мая 2012 года

Действие кинофильма приключается в Соединенных штататах америки в двух измерениях: в 2012 и в 1970 году. В действие вовлечены агентство Люди в чёрном, скрытая организация, ведающая делами инопланетян на Планете.

Описание фильма

Межгалактический преступник Борис Животное, посланник расы боглодитов, внеземных захватчиков, истреблявших целые миры, с помощью собственной сообщницы Лилли убегает из Лунной тюрьмы и собирается возвратиться в прошлое, для того чтобы уничтожить агента Кея. Более, чем 40 лет назад, 17 июля 1970 года молоденький агент Кей лишил Бориса одной руки и задержал его. После преследования и стрельбы с агентами у Бориса получается убежать, и Кей жалеет, что в прошлом не прикончил его. Он возвращается в свою квартиру, где его отпечатки исчезают. Агент Джей помнил Кея живым, но для агенства

Людей в чёрном

он умер с 1970 года. Агент O и Джей прибывают к выводу, что переворот случился в трехмерно-временном континууме. Оба они осознают, что Борис, удрав из тюрьмы, стал сопричастен к случившемуся. Боглодиты инициируют массовое вторжение на Планету, так как предохранительное приспособление АркНет не было установлено в 1970 году из-за гибели Кея.

Джей выходит на торгаша электроникой Джеффри Прайса, противозаконно дающего возможность передвигаться во времени, и выесняет, что оказывается он отослал бежавшего Бориса в 1970 год, и пускается следом за ним в прошлое. У Джея есть всего сутки, для того чтобы задержать Бориса. На Кани-Айленд, где Борис сокрушает биоида Романа Звездочёта, молодой агент Кей задерживает Джея и ведёт допрос ,таким способом дав Борису смыться. Джей рассказывает ему правду. Первоначально Кей не верит ему и по указу распоряжающегося Экса посылает Джея на нейрализацию. В самую последнюю минуту Кей отключает нейрализатор, поверив Джею. Совместно они идут по следам Бориса и выходят на последнего из расы арканианцев, истребленных боглодитами, Гриффина. Арканианцы готовы предсказывать все вероятные будущие и могут переживать их все. Кей с Джеем избавляют Гриффина от Бориса и он отдает им АркНет. Установку нужно поместить на стартующую к Луне ракету Аполлон и у них осталось 7 часов. После прибытия на мыс Кановерал, агентов и Гриффина забирают в плен. Полковник отпускает

сыщиков после того, как Гриффин, живущий сразу во многочисленных измерениях, рассказывает ему их предназначение.На верхнем этаже начального комплекса Джею и Кею преграждают дорогу два Бориса — один из нашего времени, другой из 1970 года. Джею после тяжкой схватки с нынешним Борисом удаётся скинуть его в шахту стартующей ракеты и он погибает в огне. Тем временем Кей во время боя с Борисом из 1970 года также сбрасывает соперника вниз. Кей ставит «АркНет» на ракете, и защитный экран разворачивается после её выхода в космос. Кей поздравляет полковника и делает отличное предложение ему вступить в агентство. Между тем, внезапно возникает чудом уцелевший после падения Борис из 1970 года, который намеревается уничтожить Кея, но полковник прикрывает его от выпущенного в него шипа и гибнет.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.