Загрузка...

 

Люди в черном 3

Смотреть Люди в черном 3
 

Люди в чёрном 3 – продолжение фильмов «Люди в чёрном» и «Люди в чёрном 2» - комедийной франшизе с Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом, рассказывающих о «скучной» работе тайного правительственного агентства по наблюдению за «туристами» из других планет. Франшиза «Люди в чёрном» отличается грамотным количеством юмора и одновременно детективно-экшенного сюжета. «Люди в чёрном» - тайная правительственная организация, «таможня» на выезде или въезда на Землю различных инопланетных существ (авторы, старались не делать штампованных инопланетян, здесь нельзя найти не «зеленых» человечков ни инопланетян похожих друг на друга (кроме тараконо-подобной братии из 6 инопланетных существ, которые очень увлекаются земными развлечениями вроде сигарет или выпивки), но чаще всего внешность инопланетян «заимствована» у земных насекомых или является смесью человека и водной фауны, для порядка еще и с необычным цветом кожи). По фильму все знаменитые люди, так или иначе, инопланетяне, Элвис Пресли, Леди Гага, Тим Бартон, Мик Джаггер, Майкл Джексон.

Серия фильмов» Люди в чёрном» была создана по мотивам новеллы "The Men in Black" Ловелла Каннигама. Авторы взяли от первоисточника только саму идею агентства «The Men in Black» приправив агентство своими персонажами и своими законами. Все три фильма имеют свою «особенную» песню, которая часто звучит в фильме и является знаковой. В первой части этот «Man in Black» - песня в исполнений Уилла Смита, вторая это «Who is dog say out» её пел Фрэнк – говорящий пес, и «I love New York» которую слышит Джей в третьей части перед, и после путешествия в будущее. Кроме этого, каждый фильм имеет знаковый финал, показывая необычную теорию существования все вселенной. В первой части мы видели Землю, Галактику, Вселенную, которая оказалась одним из многих синих шаров, с которыми играли странные, похожие на осьминогов, существа, и складывали шары в маленькие (относительно) мешки. Во втором фильме Кей предположил, что наш мир находится в ящике международной станций, потому что в одном из таких ящиков агентства «Люди в черном» находится целый мир, с атмосферой похожей на Земную. В третьем фильме маленьким поступком Кея Земля была спасена от астероида. Эти фильмы пародия на клише в американских детективах, главные персонажи это два агента: агент Кей (грозный, хмурый человек, который использует не всегда правомерные методы добычи информаций и стремится уйти на пенсию) и агент Джей (молодой, шутливый, веселый парень, который при этом обладает быстрой смекалкой и патологической верой в своё дело). Обоим агентам не везет в личной жизни. Кей был влюблен три раза, первый раз он ушёл от жены в агентство, после чего для всех своих прежних знакомых должен исчезнуть, во второй части была рассказана история о нём и его возлюбленной, королевой с другой планеты людей, которая была убита на глазах у Кея, а в последней части снова Кей вспоминает свою бывшую любовь. Джей влюблялся в первых двух частях в свидетельниц, однако вскоре с одной он не сошелся характерами, а вторая оказалась инопланетянкой. В третьей части о личной жизни Джея не сказано ничего. Третья часть фильмов «»Люди в чёрном» больше фантастичная, чем детективная, даже слоган: «Вперёд, в прошлое» отдает к классике фантастических фильмов, франшизе - «Назад в будущее. Путешествия во времени, разные реальности, двойники во времени и существо ,живущее одновременно во всех реальностях, это только малая часть того, что предстоит увидеть зрителю «Люди в черном 3»

Не смотря на большой перерыв между съемками «Люди в черном 2» и «Люди в черном 3», третья часть практически не уступает первым двум по юмору и сюжету. Именно поэтому, режиссер всех трёх картин Барри Зонненфельд уже сообщил что будет готовить четвертый фильм серий «Люди в черном».

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.