Загрузка...

 

Люди в черном: 1

Смотреть Люди в черном: 1
 

«Люди в Черном» - это фантастический фильм режиссера Барри Зонненфельда, вышедший в кинопрокат в 1997 года, сразу после нашумевшего фильма об инопланетных существах под названием «День независимости». В этой кинокартине нам покажут удивительную историю двух агентов специального бюро, которое было создано на Земле с целью контроля и учета всех так называемых земных пришельцев. Факт существования инопланетной расы не обговаривался, это было и так понятно. Более того в бюро ожидали своей очереди самые разные виды инопланетян. Все они подчинялись суровым правилам, которые говорили о том, что человеку на планете нельзя навредить. В один из дней произошло событие, которое заставило двух лучших агентов этого бюро занять делом и устранить особо опасного пришельца. Об этом и будет наше повествование.

Сюжет фильма «Люди в Черном»

Итак, давайте немного коснемся истории создания этого фильма. В начале 20-го века в нашем мире существовали комиксы, по которым и был поставлен фильм. Вернее сказать была взята идея существования специального межпланетного бюро. Эта идея нашла свое отражение в фильме, однако он был дополнен игрой великолепных актеров Уилла Смита и Томми Ли Джонса.

В одном из американских городов жил полицейский Джеймс. Он настолько хорошо работал, что был замечен сотрудником специального агентства по работе с инопланетянами. Этого человека звали специальный агент Кей. Кей заметил парня и решил познакомить его с более важной и ответственной работой – с поимкой особо опасного пришельца, который сейчас занялся поисками таинственного шарика. Этот пришелец состоял в расе жуков. Он нападал на человека и проникал в его оболочку. Таким образом уже погибло несколько людей. Чтобы не допустить еще жертв и был нужен помощник в лице Джеймса.

Теперь Джеймс стал агентом Джеем. Он получил в свои руки уникальный прибор, который стирает все следы присутствия внеземного разума на нашей земле. С помощью этого устройства осуществлялись все операции. Людям, которые увидели пришельцев или самого агента, давали посмотреть на этот прибор в течении короткого времени. После этого они забывали напрочь все что видели в этот момент.

Однако жука было не так-то просто найти. Дело еще осложнялось и тем, что он был пришельцем и думал по-своему, иначе. Если людскую логику агент Джей уже хорошо изучил, то вот инопланетную пока не очень. Поэтому агент Кей помогает новичку узнать все премудрости их дела и помогает найти следу присутствия жука. Это очень нравится новичку. Кроме того он получает в свои руки арсенал самого мощного инопланетного оружия. На протяжении всего фильма «Люди в черном» мы замечаем тонкий юмор двух сотрудников инопланетного агентства. Этот юмор помогает нам смотреть фильм с некоторой легкостью, придает ему пикантности.

В конце концов фильм «Люди в черном» заканчивается на хорошей ноте. Жук охотится на самом деле за шариком, который висит на ошейнике простой собаки. Наши агенты совершенствуют свое мастерство. Агент Джей теперь становится полноправным членом секретного бюро и так же как и Кей не дает людям узнать всей правды с помощью устройства, которое стирает память.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.