Загрузка...

 

Люди Икс: Первый класс

Смотреть Люди Икс: Первый класс
 

Перед вами трейлер фильма Люди Икс: Первый класс. Этот фильм 2011 года является приквелом всех фильмов о Людях Икс, в нем можно увидеть то, какими профессор Ксавье и Магнито были до того, как вражда захлестнула их и то, что именно привело к этой вражде.

Участие в создании данного фильма принимали Мэттью Вон (работавший так же над фильмами Звездная Пыль и Расплата) и Брайан Сингер (работавший так же над фильмами Люди Икс и Люди Икс 2), актерский состав так же был подобран более чем достойный: Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер, Кевин Бэйкон, Роуз Бирн, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Дженьюари Джонс и другие.

Сюжет данного фильма рассказывает нам про двоих друзей, Эрика и Чарльза, которые, впоследствии и станут теми, кого все будут знать, как профессора Ксавье и Магнито.

В прошлом, в 1962 году, Эрик Ланшерр и Чарльз Ксавье были друзьями и вместе хотели изменить мир, чтоб другим мутантам, подобным им, было проще жить.

Именно в фильме "Люди Икс: Первый класс" нам рассказывают о том, что же именно подтолкнуло Магнито начать собирать при себе мутантов, озлобленных на весь человеческий мир, а Ксавье – обучать детей в закрытой школе. Мы узнаем, как Чарльз оказался в инвалидной коляске, и как была создана Церебро, прибор, с помощью которого можно разыскать любого мутанта в мире.

История просто не могла обойти стороной политическую деятельность, направленную против мутантов, и прочие события, будоражившие мир в середине ХХ-го века. Зритель увидит и политическую деятельность, и участие ЦРУ.

Несмотря на казалось бы известное продолжение всей этой истории – интересно наблюдать за персонажами и за тем, как они будут поступать в сложных ситуациях. В сюжете фильма Люди Икс: Первый класс появляются новые мутанты, знакомые поклонникам из комиксов и мультсериалов, но не встречавшиеся в других фильмах по миру Людей Икс. Так же можно найти отсылки к остальным фильмам, хотя, при некотором желании, легко отыскать и штрихи расхождений, но это в общей картине это совершенно не важно, потому что, в первую очередь, Люди Икс: Первый класс – зрелищная, красивая картина о мутантах со сверхъестественными способностями.

Сценаристы сделали все возможное, что зритель не заскучал при просмотре и им это, без сомнения, удалось. И дело даже не в спецэффектах, а в том, как прописаны диалоги и... конечно, талантливой игре актеров.

Вопрос в том, стоит ли смотреть этот фильм первым, если остальные видены не были? Да, это, в плане хронологии мира, будет верно, но, в целом, Люди Икс: Первый класс оторвано от остальной серии фильмов, точно так же, как Люди Икс: Начало. Росомаха и совершенно не обязательно его как-то связывать с остальной частью данной киновселенной. Эта картина хороша и сама по себе.

Пусть фанаты первоначальных комиксов могут и не согласиться с этим, находя новые и новые несоответствия в канве происходящего, но это естественно, так как невозможно снять динамичный фильм, который с точностью до последнего штриха повторял бы сюжет комикса и был бы при этом интересен зрителям, которые никогда в жизни этого первоисточника не читали.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.