Загрузка...

 

Любовь и голуби

Смотреть Любовь и голуби
 

«Любовь и голуби» - фильм советского времени о приключениях человека, который очень увлекался разведением голубей. Его звали простым именем Василий. У него была жена Надежда, которая все время бурчала и не давала мужу заниматься своими делами. Так продолжалось до той поры, пока однажды Василию не предоставили путевку в санаторий. Однако это была путевка на одного и он поехал. Он и не знал что в этой путевке ему придется задуматься над самым главным в его жизни – над чувствами и любовью. Его будет подстерегать одна из заповедей, которая гласит – не прелюбодействуй. Однако наш герой будет настолько прост по характеру, что не заметит сначала того, что с ним происходит .Когда же до него дойдет – станет возможно уже и поздно что либо исправить. Будет ли шанс у нашего героя на прощение?

Сюжет фильма «Любовь и голуби»

Бывают люди, которые в совместной жизни немного угнетают своих партнеров. Они даже не подозревают, что их характер может и не совсем устраивать другого, просто этот человек в силу своего характера может и не говорить об этом, а копить все внутри и только когда представится случай, только тогда все вырвется как из вулкана лава.

Наш герой Василий был именно таким человеком. В его жизни была единственная радость – голуби. Он завел себе голубятню и ворковал со своими голубками очень долго. Это откровенно не нравилось его жене, Надежде, которая все время его пилила за это. Она сразу же находила сто причин, лишь бы Вася не поднимался к своим голубям. Это очень не нравилось Васе, но он ничего не мог поделать, ибо характер у жены был агрессивный, и можно было нарваться. Далее в фильме "Любовь и голуби" будут раскрыты настоящие характеры наших героев.

В картине очень много смешных моментов, например Дядя Митя очень любил выпить. Однако женщины не разрешали это делать и он прибегал к хитростям. Однажды он раньше времени записал Василия в покойники. Женщины так разнервничались, что полностью потеряли покой и Дядя Митя добился своего. Однако его жена раскусила эти проделки и погналась через все село за негодяем. Ох и попало ему в тот день.

Однако Василий не был таким. Он был честным человеком. Причем честность была настолько большой, что этим даже пользовались многие. Отметим еще и небольшое простодушие нашего героя. Эти качества не дали ему вовремя разобраться в том, что происходит на самом деле, когда он отправился по путевке в санаторий. Это было теплое время, и наш герой заметил одну женщину, которая на самом деле заметила первой его. Они разговорились, и Василий даже зашел к ней домой. Он делал все как будто на автомате, машинально. Домашняя ругань ему осточертела. Простой разговор с милой женщиной был как бальзам на рану. Так продолжалось довольно долго, однако он не чувствовал за собой вины. Это чувство появилось у него только тогда, когда он приехал домой. В то время встретились непримиримые соперницы – его жена Надя и курортная похитительница чужих мужей, Раиса. Надя уже выплакала немало слез на подушке и наконец научилась уважать своего мужа. Василий же бросил Раису, ибо понял что поступил подло и по глупости. Он научился внимательно присматриваться, что творится вокруг. Смотрите замечательный фильм "Любовь и голуби".

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.