Загрузка...

 

Линкольн для адвоката

Смотреть Линкольн для адвоката
 

«Линкольн для адвоката» - это фильм триллер с участием такого знаменитого актера как Мэттью МакКонахи. В центре внимания адвокат, который очень любит прогуливаться улицами Лос-Анджелеса на своем красивом линкольне. Это его машина, его персональная награда. А еще он ездит на линкольне не сам, он берет водителя, а сам отрывается на заднем сиденье, попивая спиртное и радуясь жизни. У него хорошо получается его дело. Он даже успевает подработать на стороне – группа байкеров попадает под его влияние и должна ему кучу денег. Однажды адвокат берется за дело Луиса Руле – богатенького маменькино сынка, который проводит свою жизнь в ночных клубах и дорогих ресторанах. Дело сначала кажется легким, но затем открываются странные подробности…

Сюжет фильма «Линкольн для адвоката»

Да, Микки Холлер – необычный адвокат. Он любит свою машину – для него она символ его побед. Еще ни одно судебное дело не было им проиграно. Он успешный малый, который знает, что говорить судьям. Он знает свое дело досконально. Но еще его отец говорил золотые слова – лучше оправдать 100 виновных людей, чем посадить одного невиновного. Эти слова Микки помнил всю жизнь и больше всего на свете не хотел попасться в эту ловушку. Свое дело он делал честно, каждый, кто попадался ему на пути, был оправдан им не зря.

Однако ему попалось дело одного богатенького парня, который обвинялся в нападении на женщину. Поговорив с Микки, этот парень хочет, чтобы его дело рассмотрели в самое ближайшее время. Микки согласился. Он действительно не считал невиновным этого парня. Ему казалось, что он делает благородное дело, защищая этого парня. Однако, в ходе небольшого своего расследования, он приходит к выводу, что в этом деле не все так просто. Адвокат обращается к своему старому делу, в котором обвинили человека в умышленном убийстве. Это был как раз его случай. В то время Микки работал над этим делом и парня признали виновным. Однако, получается, что факты по новому делу коснулись фактов дела прошлого. Выяснилось, что улики по прошлому делу недостаточны для выдвижения обвинения тому человеку, которого посадили. Оказывается, виновен совсем другой человек, а парня посадили зря.

Уже несколько лет этот парень содержался под стражей. Получается, что адвокат допустил ошибку. Но теперь у него есть два пути. Либо оставить все как есть и не трогать этого дела. Либо пересмотреть дело и решить судьбу человека, который находился под стражей, возможно ценой своей карьеры. Выбор был им сделан и адвокат приступил к своему собственному расследованию. Это показывает нам, что не все адвокаты продажные. Этот парень переживал за людей, переживал за свое дело и не хотел мучиться до конца жизни с мыслью, что по его вине сидит в тюрьме человек.

По ходу фильма адвокат несколько раз был на грани жизни и смерти. Однако в своем деле он привык рисковать.

Микки сам оказался под ударом. Его самого могли посадить в тюрьму. Однако он не струсил, а пошел вперед. В результате все усилия адвоката не пошли даром. Справедливость восторжествовала! Смотрите фильм «Линкольн для адвоката» и вы узнаете, чем закончился этот фильм триллер.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.