Загрузка...

 

Леон / Leon / Uncut Version / 1994

Смотреть Леон / Leon / Uncut Version / 1994
 

«Леон / Leon / Uncut Version / 1994»

Леонпрофессиональный киллер. Работает в одиночку. Самые сложные заказы для него не проблема. Он живет один, ведет скромный образ жизни, тихий на вид и спокойный человек, ни чем не приметный.

Юная девочка по имени Матильда, которую он частенько встречает в коридоре - живет в неблагополучной семье. Она живет в семье, где в роли ее матери чужая ей женщина, которая занимается проституцией, с сестрой, которая постоянно ей не дает смотреть мультики и не является ей родней. Она любит только маленького брата. А ее отец ведет дела с людьми из отдела по борьбе с наркотиками, хранит наркотики для них. В семье Матильде постоянно достается.

Ее отец оказывается в серьезной ситуации – товар, который он хранил и вернул, оказался легче на 10%. Он говорит, что не брал. Ему верят и дают один день, чтобы он нашел, кто это сделал.

На следующий день полицейские из отдела приходят к нему и расстреливают всех, кто попадается на их пути, они убивают всех, кто был в квартире, кроме Матильды, которая после разговора с Леоном незадолго пошла в магазин и обещала купить Леону молока. Они выясняют по семейной фотографии, что должна быть еще девчонка. Когда Матильда возвращается, она проходит мимо по коридору к квартире Леона, он открывает ей, спасая тем самым ей жизнь.

Матильда не любила ни кого из семьи, но очень любила своего маленького братика, которого тоже убили. Он узнает, что Леон профессиональный убийца и просит его убить всех, кто причастен к убийству ее брата. Леон отказывается. Матильда просит, чтобы он научил ее убивать, взамен она будет ему стирать, готовить и ходить в магазин. Сначала Леон решает избавиться от девчонки, но не решается ее убить. Она остается с ним, так как у нее никого не осталось и ей некуда пойти.

Он учит ее, как стрелять с винтовки и пистолетов. Она же учит его читать и писать, так как Леон не грамотный. Спустя время Матильда влюбляется в Леона и говорит ему об этом, но он не воспринимает ее серьезно.

Через некоторое время Матильда приходит на место преступления в свою старую квартиру, берет деньги из тайника с деньгами, о котором не узнала полиция, но в тоже время там появляется начальник отдела по борьбе с наркотиками, именно он принимал активное участие в убийстве ее семьи. Она проследила за ним.

Узнав адрес, она хочет заключить с Леоном контракт на убийство людей из полицейского отдела, но он не соглашается. Тогда она сама решается сделать это. У нее ничего не выходит и она оказывается задержанной. Перед тем как уйти она оставила Леону записку. Леон врывается в полицейский отдел по борьбе с наркотиками и забирает ее, при этом убивая двух находящихся там детективов.

Вскоре начальника отдела выходит на след Леона через его босса Тони. Тони не смог промолчать ведь его семья оказалась в опасности. Целой группе захвата не удается справиться с профессиональным убийцей. Он спасает из окружения Матильду. И вскоре сам уже практически уходит, но его подстерегает главарь Стенфилд сзади он стреляет в Леона, но перед тем как умереть Леон исполняет заказ Матильды, он взрывает Сенфилда вместе с собой.

После ужасных событий Матильда возвращается в школу. Леон оставил ей деньги и босс Тони будет ей помогать.

«Леон / Leon / Uncut Version / 1994»

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.