Загрузка...

 

Леонид Агутин - Ай-яй-яй

Смотреть Леонид Агутин - Ай-яй-яй
 

Леонид Агутин - Ай-яй-яй – совместный клип Леонида Агутина и Томаса Н’эвергрина.

Леонид Агутин

Леонид Николаевич Агутин родился в 1968-ом году в семье администратора групп «Песняры», «Веселые ребята», «Поющие сердца» и участнике группы «Голубые гитары» Николая Петровича Агутина.

Карьера Леонида началась стремительно в начале 1990-ых, веселые, легкие и добрые песни Агутина быстро завоевали популярность. В 1994-ом году , за свой первый альбом, Леонид стал номинантом и победил в трёх номинациях: «певец года», «песня года» и «альбом года». А в 1995-ом Леонид собрал два аншлаговых концерта в спорткомплексе Олимпийский.

Песни Агутина завоевали популярность слушателей всего СНГ в 90-ые годы по той причине, что они всегда наполняют душу радостью и легкостью, быстрые заводные мелодии и светлые по смыслу и стилю тексты это именно то, что нужно было всему постсоветскому народу в то нелегкое время.

«Не унывай, что за окнами май,

Что проходит весна, она не одна.

Не унывай и скажи мне "Прощай",

Я не знаю когда, но не навсегда»

Еще можно заметить, что песни Агутина всегда «летние» или «весенние», они наполнены гитарой и быстрыми легкими мелодиями, которые по ощущениям схожи с ощущениями лета или весны. Именно поэтому у Леонида, наверное, самое большое количество именно летних, пляжных хитов, которые могут по смыслу и не быть летними, но все равно быть таковыми из-за общего настроя. Кроме этого у него много песен о дожде «Летний дождь», «Разговоры о дожде», даже некоторые его грустные или трагичные песни типа «Аэропорты» похожи на сильный майский ливень.

Леонид женат на известной певице Анжелике Варум, которой тоже пишет песни и часто поёт с ней в дуете. У него есть дочь от Анжелики Елизавета и дочь Полина от балерины Марины Воробьевой. В 2008-ом году Агутин получил звание «Заслуженного артиста Российской Федераций».

Томас Н’эвергрин

Томаса Н’эвергрина многие могут помнить как мужа Полины Грифис, но развелись уже несколько лет назад. Томас Н’эвергрин датский певец, который выступал в дуете N’evergreen в разное время с двумя разными певцами.

Вскоре Томас остался один и его песня «Since You’ve Been Gone» которая, была не очень популярна в Дании оказалась очень популярной в России. Об этом Томас узнал из… интернета. Точнее не Томас а его брат. С тех пор, Томас понял что российскому слушателю он более мил что родному датскому и решил переехать в Россию. Некоторое время Томас был женат на Полине Грифис - бывшей солистке группы А-Студио, пара была одна из самых популярных в Российском шоу-бизнесе. Полина с сильным американским акцентом благодаря своей долгой жизни в Нью-Йорке и Томас благодаря своему родному датскому акценту сильно выделялись на фоне остального шоу-бизнеса. Они спели «Just another love song» которая была очень популярна в России и завоевала «Золотой графомон»

Однако из-за того что Томас был сильно зависим от алкоголя Полина ушла от него. Теперь Томас снова пытается вернуться в шоу-бизнес, уже сотрудничая с Леонидом Агутиным, а Полина записывает свои англо и русскоязычные альбомы в Америке.

Клип Леонид Агутин - Ай-яй-яй – последний из ныне вышедших клипов Агутина, и один из самых ярких хитов 2012 года.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.