Загрузка...

 

Кукольник / Inhyeongsa (2004)

Смотреть Кукольник / Inhyeongsa (2004)
 

Сегодня вашему вниманию представлен фильм под названием «Кукольник». Это фильм 2004 года производства Южная Корея. Режиссер Джонг Юнг-Ки смог передать в этой киноленте все элементы ужаса, которые происходили при столкновении человека с непознанным, с таинственным миром кукол. В этой картине куклы превратились в живых существ, наделенных своим разумом, эмоциями, своим пониманием плохого и доброго. Давайте окунемся в мир кровожадных кукол.

Сюжет фильма «Кукольник»

Представить себе, что кукла может ожить даже в страшном сне невозможно. Есть много людей в нашем мире, которые страдают странной болезнью – они боятся кукол, боятся оставаться с ними наедине. Когда они вглядываются в глаза этих кукол, то им кажется, что на них смотрят, что за ними следит какое-то существо в корпусе куклы, словно оно подглядывает и только и ждет, когда хозяин отвернется и тогда можно нанести удар. Это настоящая фобия, потому что куклы как не двигались так и не двигаются. Они неподвижны и безмолвны и не несут никакого вреда. Только воображение больного человека делает их живыми.

И вот несколько молодых людей приходят в богатый дом на вечеринку. В этом доме живет один человек, который содержит целую коллекцию кукол. После первого же знакомства ребята решили изучить странных кукол. Они стали смотреть и трогать кукол. Им было очень интересно.

Однако они даже представить себе не могли, что куклы могут в один момент стать живыми. В первый же день ребята почувствовали угрозу и один из ребят погиб. Затем погиб второй человек и это было уже более, чем странно. Кто же был виноват в их смерти? Возможно кукольник – человек, чья коллекция была очень большой, знает, в чем дело. Возможно, это он сделал так, что ребята умерли? Очень много было вопросов, а пока на них не было ответа, другие ребята умирали, забирая с собой в могилу секреты убийства.

В доме постоянно слышны какие-то голоса. Это было перешептывание, однако, в комнате никого не было. Также был замечен призрак, который бродил по этому шикарному дому. Этого призрака видели ребята, а среди них и главная героиня – актриса Ю-Ми Ким. Она оказалась в центре самых невероятных событий. Пока ей удается выживать, но то, что она видит, просто шокирует. Куклы выглядят очень устрашающе. Если вы не дай бог, будете смотреть фильм «Кукольник» ночью, в темноте, то думаю, вам будет очень страшно. Куклы настолько страшно выглядят, что думаешь о том, что вот сейчас одна из кукол выберется и доберется до тебя. Вот сейчас, как в фильме «Звонок», когда из телевизора выползала страшная уродливая тварь, сейчас кукла посмотрит на тебя, и ты сам не сможешь и шелохнуться, не сможешь ничего делать.

«Кукольник» - фильм не для слабонервных. Вообще тема мистики очень мне интересна, но в этой киноленте еще есть и кровавые события. Показана реальная картина того, что может произойти. За это большое спасибо режиссеру фильма «Кукольник». Правдивость в фильме очень много значит. Из-за этого фильм кажется серьезным, и ты точно никогда о нем не забудешь.

Смотрите фильм про кровожадных кукол, и вы интересно проведете время!

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.