Загрузка...

 

Криминальное чтиво / Pulp Fiction

Смотреть Криминальное чтиво / Pulp Fiction
 

«Криминальное чтиво» - это фильм Квентина Тарантино, который не в прямой последовательности рассказывает нам о судьбе нескольких бандитов. Этот фильм получил престижную премию «Оскар». В нем режиссер использовал хитрый прием разбиения сюжета на несколько частей, причем эти части идут не в логической последовательности. Мы постараемся рассказать все в том порядке, который является наиболее логичным. С самого начала нам будет предоставлена история двух бандитов, которые чудом останутся в живых, и одни из них будет считать это хорошим знаком. Однако уже к концу вечера он поймет, что все, что с ним сегодня происходило закончится прямо здесь и сейчас. Давайте более подробно опишем этот замечательный фильм.

Сюжет фильма «Криминальное чтиво»

Да, фильм «Криминальное чтиво» стал настоящим шедевром в исполнении гениального творца – Квентина Тарантино. В начале нам показывают двух давних друзей бандитов. Это Винсент и Джулс. Этим двоим было предложено задание, которое они выполнили с поразительной находчивостью. Они должны были забрать чемодан, который принадлежал мафиози по имени Марселлас. Когда бандиты пришли за своей целью, то Бред, у которого был чемодан, не захотел его отдать. Вместо этого он и его друзья бандиты стали стрелять в наших героев. Один из преступников выстрелил всю обойму в Джулса, но тому повезло и ни одна из пуль не пронзила тело преступника. После этого Джулс расправился со всем ив комнате, а сам стал считать себя особым везунчиком. Это везение парень объяснял по философски – теперь бог наверно хочет, чтобы он завязал с преступностью и стал простым человеком. Далее в фильме «Криминальное чтиво» нам покажут дальнейшую судьбу этого человека.

Затем нам показывают историю Винсента, который решил поразвлечься с женой своего босса. Они назначили свидание и пришли на него изрядно нанюхавшись кокаина. Однако в ходе свидание Мия, жена босса, перебрала с наркотиками и Винсенту пришлось ее откачивать. Картина была очень смешной на самом деле.

Также нам показывают не совсем удачное ограбление двух новобранцем в этом деле. Это была супружеская пара, которая решила ограбить кафе, в котором отдыхали Винсент и Джулс. В результате чемоданчик все-таки остался у наших героев, а вот награбленное взяли с собой молодожены и скрылись.Таки было их криминальное дело.

Затем нам показывают так называемую развязку всего происходящего. Нам показывают историю боксера Бутча, которому Марселлас предложил проиграть очередной бой и на этом выиграть большие деньги. Однако боксер не хотел проигрывать и решил провести своего босса. Он сделал обратную ставку, поставив деньги босса. Теперь он был богат и мог скрыться. Об этом узнал шеф и направил в квартиру Бутча Винсента. Парень по неосторожности пошел в туалет, а когда вышел, увидел свой же пистолет, который Бутч уже направил на него. Буквально секунда и пуля убивает Винсента. Теперь Бутч удивляется еще больше, ведь он до сих пор жив. Затем у него происходит инцидент на улице, где он сбивает с ног Марселласа. В этот момент их двоих берут в плен бандиты мазохисты. Они затаскивают двоих в подвал и там насилуют шефа. В этот момент Бутч освобождается и убивает всех, кроме босса. Этот инцидент становится финальной точкой в их отношениях. После этого Бутч живой и здоровый вместе со своей девушкой уезжает из города.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.