Загрузка...

 

Король и Шут - Фокусник (2010)

Смотреть Король и Шут - Фокусник (2010)
 

Король и Шут – панк-рок группа, которая популярна в России уже больше 20 лет. «Король и шут» сильно отличаются от других групп, каждая песня группы – законченная мистическая история, чаще всего ужасы, происходящие где-то в средневековье. Иногда их историй могут быть веселыми, поучительными и даже романтичными, но чаще всего это хоррор. Хотя сами «Короли» называют себя просто панк-группой другие же относят их к фолк-року,

Король и Шут – Фокусник (2010) – предпоследний из ныне вышедших клипов этой группы. И возможно предпоследний в их историй. Многие известные участники, дававшие группе её неповторимый стиль ушли. Мария Нефёдова – скрипачка, Андрей Князев - автор песен. Сейчас хотя группа часто выступает со старыми песнями, их золотой век, как и все хорошее, закончилось.

«Короли» - как и многие рок-группы собрались еще в школе, Михаил Горшенёв и его одноклассники организовали свою рок-группу, а после того как Горшенёв познакомился с Андреем Князевым в училище реставраторов, он также пригласил в группу и его. Хотя создание группы было в 1988 году, настоящая популярность к «Королю и Шуту» пришла только в 1996-ом году, сначала была получасовая телепередача о группе, с большим количеством музыки которая часто транслировалась на Первом Канале. Телепередачу также использовали для создания очень легких клипов, а потом, и первый официальный альбом «Камнем по голове». В конце 90-ых группа набирает огромную популярность, за несколько лет после выступлениях в клубах они начинают выступать в концертных залах и перед аудиторией большого стадиона. Песни «Кукла колдуна», «Ели мясо мужики», «Воспоминания о былой любви» и другие стали хитами, они звучали по радио, и в кино (инструментальный вариант «Куклы колдуна» звучал в фильме «Хоттабыч»). Вначале 2000-ых группа стала испытывать кризис, музыка больше склонилась к металлу, что не нравилось слушателям, ушла скрипачка Нефёдова и многие другие. В 2007-ом году, набрался новый состав группы и «Король и шут» выпустив несколько ярких песен, снова стали популярны. В 2010-ом году, на пике своей славы группа сняла клип «Фокусник» где снимался Гоша Куценко и Алина Катран, а так же все участники группы. В 2011 ом году, Князь и Горшок – Князев и Горнешенёв занялись своей сольной карьерой, и через некоторое время Князь ушёл в свою группу, прихватив часть группы «Король и Шут» с собой. Сейчас Горшенёв занимается мюзиклом TOOD –про Суини Толда и выступает с группой на разных концертах, и фестивалях.

Съемки клипа «Король и Шут – Фокусник (2010)» проходили в старинном особняке Брусницыных, специально для съемок подбирали и антикварную мебель. В клипе рассказывается о фокуснике, в исполнений Гоши Куценко, он пытается развеселить свою весьма прихотливую публику, но у него это не выходит, тогда он совершает жуткий фокус, убив кого-то, после этого фокуса фокусник получает овации и аплодисменты, а один из любопытных зрителе решил лизнуть каплю крови от жертвы фокусника. И что с ним случилось узнайте сами, когда посмотрите Король и Шут – Фокусник (2010).

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.