Загрузка...

 

Контрабанда / Contraband (2012) - Трейлер (русский язык) HD

Смотреть Контрабанда / Contraband (2012) - Трейлер (русский язык) HD
 

"Контрабанда" – это боевик о человеке, который знал, как провести любой товар. Он настолько был успешен в своем деле, что никогда не знал промахов и провалов. Однако у него был отец, который когда-то не смог договориться с капитаном судна, на котором провозилась контрабанда. После этого отца арестовали, он попал в тюрьму и теперь проводит свой срок на нарах. Сын Крис завязал с этим бизнесом после этого, но похоже ему снова предстоит сделать это!

Сюжет фильма «Контрабанда»

«Контрабанда» – не просто фильм. Это захватывающее зрелище с самыми известными и не побоюсь сказать этого слова интересными актерами. Фильм настолько интересный и качественный, что не можешь оторваться от главных героев с первой минуты просмотра фильма.

Итак, главный герой – Крис. Он контрабандист от головы до ног. Он знает об этом деле все. Целая династия контрабандистов уже завоевала доверие многих поставщиков груза. Однако в его семье не все так просто. Его отец теперь сидит в тюрьме за контрабанду. Однажды он не сумел договориться со всеми участниками этого нелегкого процесса. А участников там очень много. В основном контрабанду провозят на корабле. Об этом знают несколько членов экипажа – простые моряки. Контрабандист поступает на корабль в качестве простого юнги. Он моет полы или выполняет простую работу. В тоже время пока корабль держит свой курс, контрабандист находит лазейку чтобы провести скрытно свой товар. Мастерство заключается в том, чтобы максимально скрытно провести товар, так, чтобы на таможне даже не возникало никаких подозрений. Отец не смог справиться со всеми подводными камнями в этом процессе.

Его предали. А его сын Крис теперь занимается вполне легальным бизнесом. Он работает сразу на двух работах. Первая – официальная – он занимается продажей и установкой камер слежения. У него это неплохо получается. Но настоящие деньги он делает на другом предприятии. Он перевозит красивые итальянские Феррари, но без всей внутренней начинки. Начинку прячут, и получается, что на таможне один кузов стоит очень дешево. Покупатель платит за всю машину, но намного ниже ее рыночной цены, так как после доставки кузова Крис и его команда доставляют еще и начинку, предварительно спрятанную в другом месте.

Но в его семье потерпел крах в контрабанде его шурин. Брат жены Криса провозил 4 килограмма кокаина, и полиция обнаружила это. Ему пришлось выбросить в воду весь товар. Естественно он не доставил товар, а значит, автоматически стал должником перед заказчиком. Заказчик стал требовать возмещения ущерба и выплаты всех денег. При этом он стал угрожать семье Криса, стал угрожать и применять силу против шурина Криса и его товарища. Он устроил аварию, в результате которой друг парнишки погиб и теперь вся ответственность легла на его плечи. Деньги он достать не мог, и поэтому единственным выходом стала еще одна контрабанда, еще одна поездка на корабле с провозом контрабандного груза. Только в этом случае Крис сможет помочь его шурину. И он делает это. Он устраивается на корабль вместе с шурином. Теперь их главная задача – не потерять груз и доставить его в целости и сохранности.

Удастся ли им это предприятие?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.