Загрузка...

 

Константин: Повелитель тьмы

Смотреть Константин: Повелитель тьмы
 

Представляем вашему вниманию фильм о борьбе добра и зла под названием «Константин: Повелитель тьмы». В главных ролях снимались такие замечательные актеры как Киану Ривз (Константин), Рейчел Вайс и другие. В центре сюжета находится человек по имени Константин с нечеловеческими способностями. Он может распознать силы тьмы в теле человека, может избавить людей от завладевшего их телом и душой бесом. Эту способность Константин обнаружил еще в детстве. Ему пришлось побывать в аду. Но там он пробыл недолго – его отправили на землю. Теперь у Константина новая миссия – он должен спасать людей от перерождений ада. Сможет ли он осуществить это?

«Константин: Повелитель тьмы» - сюжет фильма

Итак, в центре внимания очень странный герой, по имени Константин. В самом начале фильма нам показывают обряд изгнания бесов из тела человека. Оказывается, на нашей земле есть люди, в которых могут вселиться странные сущности. Эти сущности все называют дьявольскими, бесами. А людей с бесами называют одержимыми.

На протяжении многих веков возникала проблема одержимости. Люди ни с того ни с сего начинали говорить на непонятных языках, при этом из их уст вырывались очень плохие слова, бесовские. Сразу было понятно, что в человека вселилась какая-то сущность, которая хочет полностью подчинить себе волю человека, завладеть им, парализовать сознание и заставить человека выполнять самые ужасные вещи, которые только можно себе представить.

Однако в самом начале фильма нам дают понять, что Константин – положительный герой. Он с легкостью справляется с заданием по освобождению маленькой девочки от бесовского отребья. Однако Константин не знает, что ему делать со своей жизнью. Его ждал ад. Ему дали всего лишь отсрочку. Это никак не устраивало нашего главного героя.

Чтобы попасть в рай, Константин пытается сам укоротить себе жизнь. Он постоянно курит, чтобы заработать рак легких. Это у него получается. Пытается покончить жизнь самоубийством, прыгая с высоты. Но потусторонние силы не желают принимать в свои ряды этого человека. Жизнь возвращена главному герою и теперь ему предстоит бороться с силами зла.

Константин упорно идет к своей цели. Он хочет всеми возможными способами заслужить прощение, заслужить дорогу в рай. Но для этого ему надо очень хорошо постараться. Он начинает помогать людям, начинает спасать их. Это не приносит ему радости, это просто его работа.

На его пути встречается женщина полицейский, которая пытается разгадать тайну смерти своей сестры. Это целая мистическая история, в которой принимают участие силы добра и зла. Константин находится как бы на границе этих сил, этих непримиримых миров. Вместе с полицией он начинает разбираться в мистическом деле. У него хорошо получается докопаться до сути вещей. Однако силы зла тоже не дремлют. Из глубин преисподней были вызваны духи, способные поразить наш мир. Предстояла целая битва за спасение человека. Только добрый человек мог окончательно разобраться в том, что происходит и нанести ответный удар. Константин, безусловно, был добрым человеком, несмотря на то, что в его душе есть и темная сторона.

Смотрите фильм под названием «Константин: Повелитель тьмы» и вы узнаете кто победил – силы добра или зла.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.