Загрузка...

 

Коломбиана / Colombiana

Смотреть Коломбиана / Colombiana
 

"Коломбиана" - это история о девушке по имени Каталея. События фильма происходят в 1992 году. Преступные группировки Колумбии занимаются бизнесом, связанным с наркоторговлей. Полиция не может совладать с ними.

Сюжет фильма "Коломбиана"

Отец Каталеи оставил преступные группировки. Дон Луис был главарем этой банды. Он приехал со своими бойцами, чтобы забрать долг. Отец Каталеи понял, что ему не жить. Поэтому он передал своей дочке секретную информацию.

Девочка осталась один на один с бандитами. Преступники уже потирали руки, ведь они были уверены что семья выдаст им тайну. Но маленькая девочка нашла в себе силы и ударом ножа смогла выиграть для тебя время чтобы убежать.

Преступники бросились за маленькой девочкой, но не смогли ее догнать.

Эти данные на преступную группировку девочка передала в руки полиции. Затем она отправилась в Чикаго к своему дяде Чарли. В этом городе у нее началась новая жизнь.

Конечно дядюшка Чарли не был слепым человеком. Он тоже занимался нелегальными делами и даже убивал людей. Ката решительно заявила своему дядюшке, что хочет научиться мастерству киллера. Она решила отомстить за смерть своей семьи.

Проходит время и нам показывают Каталею уже совсем взрослой. Дядя Чарли научил ее всему что знал. На счету у девушки уже насчитывалось несколько убийств. Она совершенствовала свою методику.

Очень хорошо было показано в фильме как вроде бы неопытная девушка проникает в полицейский участок, а затем в одну из камер. Полицейские даже не подозревает, что уже ночью она сумеет убить представителя одной из преступных группировок, затем так же бесшумно и тихо освободиться из тюрьмы.

По этому делу начинается расследование и детектив просит предоставить полицейский участок факты. Однако не возникает ни одной зацепки. Хотя убийца оставляет свой фирменный знак на теле жертвы. Этим знаком был цветок под названием Каталея. Он произрастает только в Колумбии и об этом узнал детектив.

Дядюшка Чарли много раз говорил Каталее чтобы она остановилась и прекратила убивать. Но девушка не слушала и наметила себе следующую жертву. Еще один преступный барон из ее списка охранялся самыми отъявленными головорезами. Дом был нашпигован камерами и в него не так-то просто было пройти. Но для нашей героини нет несерьезных дел. Девушка пробирается ночью в дом, при этом она делает все настолько тихо что вся охрана не успевает даже и глазом моргнуть.

Девушка добирается до своей жертвы и бросает его в бассейн с акулами. При этом она оставляет опять свой фирменный знак - цветок Каталеи.

Самый главный преступник, тот человек, который лишил девушку ее семьи - Дон Луис очень обеспокоен этим убийством. Круг убийств явно замыкается и следующим может оказаться именно он. На нее начинается охота, но никто не может ее убить.

И вот наконец финал. Каталея врывается в дом Дона Луиса. Преступники в большинстве, но их профессиональный уровень не такой уж сильный как у нашей героини.

Чем же закончится это кровавая битва и сможет ли Ката отомстить за свою семью?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.