Загрузка...

 

Искажение / Skew (2011)

Смотреть Искажение / Skew (2011)
 

"Искажение" - так называется фильм о троице молодых людей, которые однажды решили отправиться в дальнее путешествие на свадьбу к брату одного из парней. Дорога предстояла длинная и с самого начала стали происходить вещи, которые говорили только об одном - нужно срочно остановиться и никуда не ехать.

Сюжет фильма "Искажение".

Ева находилась в каком-то странном состоянии. Она была явно подавлена. Ей пришлось разговаривать со своей подругой, которая отказалась от поездки вместе со всеми. Теперь Ева ехала со своим парнем и с парнем ее подруги - Саймоном. Он поругался со своей любимой. В последнее время Саймон был сам не свой. Все действия в своей жизни он снимал на камеру. Он не расставался с ней никогда. Ему было все интересно.

В его жизни было мало хороших воспоминаний. Родители похоже не сильно любили своего ребенка, потому что фотографии мальчика появились только в школьном возрасте. Его не снимали на видео и фото. Это удручало парня. Ему хотелось исправить ошибки его родителей, поэтому он всюду и таскался с камерой.

И вот вся группа движется по ночному шоссе на автомобиле. В салоне звучит музыка, ребята дурачатся и Саймон снимает все на камеру. В тот же момент ребята слышат громкий стук или даже грохот. Они понимают что что-то сбили. Выйдя на улицу троица находит койота. Так случилось, что они его сбили и теперь он мертв. Это было дурным предзнаменованием. Ева чувствовала себя нехорошо.

Ребята останавливаются в отеле. Менеджер отеля дает им ключи от номеров. При этом Саймон снимает его на камеру и видит в объектив какое-то искажение на лице менеджера. Он пробует протереть камеру, но пятно никуда не исчезает.

Они спят и вдруг Саймон включает камеру. В объективе появляется странная фигура человека и тут же исчезает. Парень решает, что это просто какой-то глюк и пытается все обшарить в квартире, чтобы найти этого человека. Но он не находит ничего.

Тут же ребята выходят на улицу. Оказывается, в их отеле произошло убийство и теперь менеджер мертв.

Это был уже второй случай, второе негативное происшествие, которое не давало спокойно спать путешественникам. Можно было развернуться и отправиться домой, о чем и умоляла Ева. Она словно чувствовала, что надвигается опасность. Но ее парень не верил во всякие приметы и странности. Он продолжил путь.

На следующий день путешественникам повстречался автобус с туристами. Саймон и его снял на пленку. Как оказалось потом, этот автобус попадет в аварию. Погибнут все до последнего пассажира. На видео будут записаны эти люди, однако искажение на их лицах будет видеть только Саймон. Другие не видят этого дефекта и не верят парнишке.

Между тем парень замечает странную закономерность. Всех кого он снимал, кроме его друзей, он видел в свою камеру с искажением на лице. Похоже, что ему открылись возможности предугадывать судьбы людей. Он может попробовать остановить кровопролитие. Однако его друзья не верят в это. Они не верят в искажение лица и в то, что теперь их друг может угадать судьбу человека.

Затем они попадают в еще одну передрягу. Как только они покидают магазин, в котором находились более получаса, их догоняет полицейский и просит их проехать в участок для дачи показаний.

Что же произойдет в конце фильма?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.