Загрузка...

 

Ирония судьбы: Продолжение (2007)

Смотреть Ирония судьбы: Продолжение (2007)
 

"Ирония судьбы. Продолжение" - это фильм 2007 года режиссёра Тимура Бекмамбетова, который не побоялся снять продолжение знаменитого фильма "Ирония судьбы". Состав актеров впечатляет - это и есть старые актеры, которые снимались еще в первой части фильма и новые звезды такие как Сергей Безруков, который играл роль Ираклия - эдакого бизнесмена нового поколения, и Константин Хабенский, который сыграл роль Кости, парня, который умеет завоевывать женские сердца, а так же Елизавета Боярская, которая стала предметом споров двух мужчин.

Сюжет фильма "Ирония судьбы. Продолжение"

Итак, давайте разберем суть фильма. Как всегда действие начинается в бане. Ребята гуляют и пьют пиво и рассказывают друг другу всякие небылицы. Женя Лукашин потерял свою Надежду, он не смог с ней остаться, их отношения не выдержали перемен.

Но затем Женя Лукашин женился, и у него родился сын Константин. Теперь Костя отдыхал вместе с друзьями в бане и случилось то, что когда-то произошло с его отцом. Он напился и его посадили в самолет на Ленинград. Также как и его отец Костя оказался снова на третьей улице строителей, дом 25, квартира 12. Стечение обстоятельств сыграло с ним злую шутку. Дальше мы увидим как развиваются события в фильме "Ирония судьбы. Продолжение".

И вот наступило утро, Костя проснулся. Но проснулся он совершенно в другой квартире. Нет, адрес у нее был тот же, но вот город был другой.

А в это время решается судьба Елизаветы Боярской, которая сыграла роль Надежды, дочери той самой Надежды.

Решается её судьба, потому что у нее есть жених Ираклий, который собрался сделать ей предложение. Однако наша героиня не спешит с ответом, она не чувствует в себе той страсти, которой ей хочется испытать от отношений с Ираклием. Однако Ираклий влюбился в Надю, он по настоящему переживает и всё время думает об этой женщине.

Но тут наступает прозрение и Костя просыпается. Он просыпается в квартире той самой Надежды, которая хочет связать свою судьбу с Ираклием. Костя видит красивую женщину и уже не может остановиться, он влюбляется в новую девушку быстро и молниеносно. Теперь он уже не думает ни о чем, он хочет лишь одного - чтобы эта девушка сказала ему "да". И все это, несмотря на то, что у нее есть жених, который тоже думает, переживает и на самом деле любит свою женщину. Он врывается как вихрь в отношения между Надеждой и Ираклием. Он показывает себя во всей красе и играет на гитаре, и говорит стихами, в общем включает все свои способности для того, чтобы соблазнить эту девушку.

Самое удивительное, что Надя верит Косте и она полностью забывает о своем парне. Теперь все ее мысли о Косте. Честно говоря мне это напоминает маленькую девочку, которая увидела красивую игрушку или конфетку в красивой обертке, и ее глаза загорелись, она больше ни о чем не хочет думать. Поэтому Надя разрешает Косте остаться и тем самым дает понять Ираклию, что здесь ему не место. Надя делает свой выбор и это прекрасно понимает Ираклий. Однако он мне нравится намного больше, чем Костя, в нем нет той подлости и подхалимства. Ираклий всегда уверен в своих действиях, и если он любит, то любит по-настоящему. Он честен и благороден, на самом деле он не любит когда его ни ценят и не понимают. Он является на самом деле самым благородным и порядочным человеком.

Надежда прельщается на чары Кости, ведь он ее околдовал.

Как же закончится этот фильм?

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.