Загрузка...

 

Иллюзия обмана - Трейлер (дублированный) 1080p

Смотреть Иллюзия обмана - Трейлер (дублированный) 1080p
 

Иллюзия обмана - Трейлер (дублированный) 1080p – трейлер нового фильма режиссера Луи Летерье автора первых двух «Перевозчиков» и «Халка». Этот криминальный фильм ограбление, понравиться всем кто любят пафос и красоту кадра как в фильмах «11 друзей Оушена» или «Форсаж» и вместе с этим любят магию и фокусы как в фильмах «Престиж» и «Иллюзионист». Фильм «Иллюзия обмана» еще до своего выхода (он запланирован на 6 июня 2013 года) уже стал кино-событием. Кроме яркой идеи и красивого трейлера, фильм может похвастаться очень звездным актерским составом. Но обо всем этом по порядку.

История, показанная в фильме «Иллюзия обмана» разворачивается вокруг четырех друзей, четырех супер-фокусников иллюзионистов, которые вместе составляют группу во главу с харизматичным Майклом Атласом (Джесси Айзенберг – «Социальная сеть», «Римские каникулы»). Банда фокусников выполняет несколько высокотехнологичных магических шоу, и удивляют свою аудиторию за счет показа... ограбления банка, который находится на другом континенте. После того как ФБРщики решают захватить группу у них ничего не удается, нет ни доказательств ни свидетелей и никто не может объяснить как фокусники сумели из Нью-Йорка ограбить банк, который находится в Париже. Этот факт известный всему Нью-Йорку невозможно доказать. Майк объясняет своим врагам - это просто «Магия». Сами ребята отправляют вынесенные деньги своим зрителям, или обманутым вкладчикам играя из себя неких Робин-гудов современности.

Специальный агент ФБР Дилан Хоббс (Марк Руффало - Халк в «Мстителях») решает заставить магов заплатить за их преступления перед тем, как ребята устроят нечто грандиозное как они обещают. Он сотрудничает с агентом Интерпола Алмой (Мелани Лоран – Шошанна Дрейфус в фильме - «Бесславные Ублюдки»), и обращается к известному разоблачителю фокусов Фаддей Брэдли (Морган Фриман), который утверждает, что ограбление банка было выполнено с помощью переодеваний и видео обмана. Дилан решает что у фокусников есть человек, будто-бы у них существует некий помощник извне, и найти этого человека – значит остановить преступников. Но кто это? Может быть Алма? Фадей?

Вскоре фокусники покажут свой самый захватывающий трюк и уйдут на покой, Дилан и Алма стараются найти ответ побыстрей, и с каждым шагом они понимают что навыки и умения мастеров иллюзий за пределами возможностей обыкновенных мужчин и женщин. Они гении. Или может маги?

Кроме вышеупомянутых звезд в фильме играют также Майкл Кейн («Престиж», «Начало», «Бэтмен»), звезда романтических комедий и сказок Айла Фишер (главные роли «Зачарованная», «Шопоголик»). И другие.

Оригинальное название «Иллюзий» переводится как «Сейчас меня видно» (Now You See Me) - отсылка к самому знаменитому и самому популярному фокусу у иллюзионистов всех времен и стран. Однако русские прокатчики решили поменять название на более благозвучное и одновременно более напрягающее, что видно по названию трейлера «Иллюзия обмана - Трейлер (дублированный) 1080p». Длина у фильма «Иллюзия обмана» немаленькая в современном понимании – ровно два часа, а бюджет весьма велик для не фантазийного фильма – 70 миллионов долларов. Хотя до премьеры нужно ждать целых полгода, уже сейчас понятно что перед нами кино-хит будущего лета.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.