Загрузка...

 

Звездные врата: Infinity (2002)

Смотреть Звездные врата: Infinity (2002)
 

Звездные Врата: Infinity (2002) можно считать происходящими в том же мире, что сериалы и фильмы франшизы "Звездные Врата", точнее, можно было бы, возьми создатель мультсериала хоть что-то от мифологии мира, кроме устройства перемещения между планетами. Это может разочаровать того, кто захочет смотреть Звездные Врата: Infinity (2002) как продолжение любимого сериала. На самом деле – это совершенно другая история.

Сюжет

: В относительно-недалеком футуристическом будущем человечество исследует галактику с помощью устройство почти мгновенного перемещения «Звездные Врата». Пройдя через огромное кольцо с символами на одной планете – живой или неживой объект выходит через аналогичное устройство уже в другой части галактики. И это занимает всего несколько мгновений.

Человечество в этом мире дружит со многими народами, но воюет со враждебной расой гуманоидных ящеров тлак’кханов, в чьих планах поработить всю галактику. Последние сотрудничают с расой оборотней – существ, которые могут имитировать внешность любого настолько точно, что визуально подделку нельзя будет различить. Один из шпионов-оборотней находится на земной базе программы Звездных Врат и люди не подозревают об этом.

Когда в руках землян оказывается артефакт Древних, - создателей Звездных Врат, шпион начинает действовать. Для того, чтоб устроить нападение на базу, выкрасть артефакт и не возбудить подозрения, он подставляет одного из главных героев - майора Гаса Боннера. Тот понимает, что он не успеет доказать команде свою невиновность до того, как будет поздно. Он сам забирает артефакт и вместе с командой людей, так или иначе втянутых во все это, отступает через Врата. Артефакт Древних оказывается яйцом, из которого появляется новорожденная представительница их народа, девушка с гуманоидной верхней частью тела, крыльями и змеиным хвостом, она обладает рядом сверхъестественных способностей, как телепатия, телекинез и умение исцелять, которые раскроются в дальнейших сериях. Команда называет свою новую знакомую Драгой.

Помимо упомянутых Драги и майора Гаса Боннера в мультсериале Звездные Врата: Infinity (2002) в команде есть еще четверо. В частности, племянница Гаса - Стэйси, бунтарка, однако при этом часто проявляет себя чувствительная натура. Другой из юных персонажей – Эр Джей Харрисон, молодой парень, который склонен к нарциссизму и Дон-Жуанству. Почти на каждой планете, где это возможно, он флиртует с местными девушками. Кроме них есть еще Сиэтл Монтойя - коренная американка, ученая с базы командования Звездных Врат, которая сразу установила сильную ментальную связь с Драгой. И, специалист по технике Эк-ко – наполовину человек, наполовину хратхи (его мать принадлежит к расе, с которой земляне дружат).

У врагов, как обычно бывает в подобных мультсериалах, есть агрессивный, деспотичный лидер Да’Кил, который запугивает собственных подчиненных и впадает в ярость каждый раз, когда команда майора Боннера побеждает его подчиненных.

Весь сюжет мультсериала построен на том, что команда пытается отыскать способ восстановить доброе имя майора и победить тлак’кханов, путешествуя при этом с планету на планету. В каждой серии или вся команда, или отдельные ее члены получают некий урок, который должен менять их к лучшему.

Звездные Врата: Infinity (2002) мультсериал, подходящий для своей целевой аудитории, то есть это простенький, детский мультсериал. Взрослым он может показаться скучным, а у поклонников франшизы Звездных Врат даже вызывать некое отторжение.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.