Загрузка...

 

Звездные волки 3: Пепел победы

Смотреть Звездные волки 3: Пепел победы
 

Всегда находятся любители стратегий. Для людей важно иметь возможность выступить хотя бы в игровом пространстве в качестве правителя и генерала армий. И среди подобных любителей хватает тех, кто ценит космическую тематику и грустит о том, что эра космической фантастики уже почти отошла в прошлое.

Именно для таких людей и были созданы игры серии звездные Волки.

Звездные Волки – это игра 2005 года, выпушенная 1C и разработанная Xbow Software. По жанру данная игра является стратегией в реальном времени, при этом происходящую в космосе и высокотехнологичном будущем. Вторая часть игры была выпущена в 2006 году, но не пользовалась особой популярностью даже после появления аддона 2009 года.

Звездные волки 3: Пепел победы – это новое продолжение данной игры, которое выйдет в 2013 году.

Если судить по трейлеру данной игры, то основная часть всего наполнения будет содержать одни лишь бесконечные и красочные бои в космосе. Графика в игре Звездные волки 3: Пепел победы достаточно неплохо сделана, но явно значительно ниже уровня уже ставшего привычны для современных игр. Возможно, в рамках самого игрового сюжета это и будет неважно, но, если основной частью будут именно бои в космосе, который прорисован далеко не наилучшим образом – вряд ли новая часть игры станет действительно популярной среди геймеров.

Вероятнее всего, как и в предыдущих играх, игрока ожидают различные миссии, связанные с победой над врагами и вражескими коалициями, защита судов от космических пиратов и прочие моменты, часто встречающиеся в стратегиях.

Возможно, экономический вопрос будет раскрыт более широко, но значительно выше шансы на то, что боевая часть игры Звездные волки 3: Пепел победы окажется значительно более важной и значимой.

Несомненно, что бои, которые занимают практически все время трейлера, станут важнейшей частью развития сюжета, что неудивительно, так как практически все стратегии сводят к тому. что одна армия нападает на другую, стремясь захватить вражескую территорию или уничтожить противника полностью. И игра Звездные волки 3: Пепел победы не будет отступать от этого направления.

Открытым остается вопрос, что же будет дальше с сюжетом игры, который имел место, как в первой и второй частях, так и в аддоне? Это неясно, хотя для стратегий сюжет достаточно важен так как объясняет то, почему сражение должно происходить именно на этом поле, но, в отличие от RPG он не является элементом абсолютной важности.

Так, совсем необязательно, чтоб игроку приходилось принимать какие-то решения в рамках развития сюжета – важно, чтоб он их принимал на "поле боя", во время самой игры.

Возможно Звездные волки 3: Пепел победы станет достойным продолжением полюбившейся первой части, а, возможно, эту игру ждет такое же разочарование со стороны игроков, как и ее предшественницу. В любом случае – в 2013 году нас ожидает выход еще одной космической стратегии в реальном времени, где мы сможем сполна насладиться летающими в космосе боевыми кораблями, которые стараниями игрока будут вступать в схватку с враждебными силами и одерживать победу.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.