Загрузка...

 

Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза

Смотреть Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза
 

Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза – является общим приквелом ко всем частям Звездный Войн, был первым фильмом, снятым по этой франшизе после фильмов 70-ых - 80-ых годов.

В 2012 был проведен повторный релиз фильма Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза уже в 3D.

Данное кино было рассчитано, как на старых поклонников, так и на новых, которые впервые узнали о Звездных Войнах именно из фильма 1999 года. И, в качестве приквела, Скрытая Угроза является более чем прекрасным вариантом.

Мало кто найдется теперь, для кого пустым звуком будет само название данной серии, настолько звездные Войны пропитали культуру. Некоторые элементы узнаются в любом воплощении, а то, сколько различных отсылок в других произведениях и не сосчитать.

Сюжет фильма Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза рассказывает о двух рыцаря-джедаях, которых, волею судеб, заносит в самую гущу событий, связанных с политическими переменами, ожидающие Федерацию. Почти сразу же они вынуждены вступить в схватку не на жизнь, а насмерть.

Позднее они оказываются на планете Набу, за которую вот-вот начнется война. Джедаи увозят принцессу Амидалу, правительницу данной планеты и отправляют в столицу Федерации, Корусан, но останавливаются для починки корабля на планете Татуин, где встречают женщину-рабыню с сыном у которого явные способности к проявлению Силы. Для того, чтоб освободить мальчика и починить корабль – необходимы деньги, которых нет у джедаев. Они принимают решение поставить на него в гонках, где он, не без труда, выигрывает.

В результате на Корусан отправляются уже с ним.

Для зрителей, которые знакомы с первоначальной, так называемой "классической" трилогией – очевидна будущая судьба отдельных героев. Всем известно, кто такой Энакин Скауокер и Оби-Ван Кеноби, но здесь они, наконец-то, получили возможность узнать, как же начиналась история Дарта-Вейдера и Империи, а заодно и то, кто именно был матерью Люка и Леи.

Фильм Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза сделан с удивительными по качеству спецэффектами, которые смотрятся хорошо даже спустя более десяти лет с создания фильма. До сих пор многие моменты кажутся реальными, а персонажи, полностью созданные компьютерной графикой, как, к примеру, Джа-Джа Бинкс – живыми, словно бы сыгранными актерами.

Некоторые фанаты классической трилогии не восприняли Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза как достойный приквел, углядев в данном фильме множество моментов, расходящихся с уже сформированной картине, но для прочих – данный фильм был более чем интересен и он оказался самым кассовым за 1999 год, что и позволило в будущем, уже в 2012 году, переиздать его и перевести в 3D формат, что было очевидным плюсом, с учетом множества эпичных моментов схваток и гонок, которые являются значительно более захватывающими в 3D качестве.

Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза – это хронологическое начало удивительной саги, насчитывающей 6 фильмов и значительная часть франшизы, в которую входят, кроме основных фильмов, другие кинокартины, мультсериалы, комиксы и книги, повествующие о различных персонажах и расах мира Звездных Воин.

© 2009 - 2013 cashtube.ru - твой видеохостинг.